等待也是一种美作文
也许有的人觉得等待是一种美,但也许有的人认为等待是一种凄凉。每个人都有各自的观点。但无论持怎样,这一切都显得那么的不重要,我们每个人都有自己的想法。而我觉得有的时候等待也是一种美。
就像这一次,爸爸告诉我说,他们单位里要去海边旅游,我兴奋极了!可是,我等了好些日子,也没有听爸爸再次说起,到底什么时候去旅游?我一直焦急的等待着,实在是等不了了。于是,我就催促着爸爸,可爸爸告诉我,叫我再耐心地等待一段时间。其实,一开始,我有点不开心。可是,当我又等待了几天之后,突然,发现等待其实也是一种美!那是因为我们在等待的过程中,怀有美好的揣想,给我们以想象的空间,让我们可以自由地发挥,畅想,那无疑是一种美的享受啊!
而如今我每天想象着大海的样子,海浪拍打着沙滩,想象着漫步在沙滩上的情景,是那么的惬意,那么的愉悦!这无疑是一种美呀!因此,有的时候等待也是一种美!