等待也是一种美作文
人说世间最为无聊乏味之事,莫过于等待,苦苦的等待,大多数时候换来的只是一场空。而我要说等待,或许也是一种美。
曾经在清晨时分,去王海滨等待日出,天色依旧是那样的昏暗,月亮即将落山,仅存一缕朦胧的月色,
存于漆黑的天地中。空灵之中,平添一抹神秘,远处依稀可辩的方式,旅馆,渔船,在这灰蒙蒙的天地间,好似拥有了无限魅力,令人忍不住投去目光。想要看个清楚。然而正当我还沉醉于这朦胧之美时,远处天际,海平面上橘红色的太阳带着晨曦光芒忽然呈现在人们眼中,映在一张张欢欣的脸上,映在一望无际的海平面上,漫漫等待也终究有了结果。
曾经,奔跑于大雨之中,只想等待那一缕美丽的彩虹,雨丝落在大地上洗净无尽尘土,落在树叶上褪去一上暗淡为绿野平添一份光泽,平添无数生机,穿行于天地间的它,带走重重雾霭,为天空刷上蓝色。纵然这次等待并没有收获,美丽的彩虹并没有出现,但我已无悔。
等待的时候心是那样静谧,,等待的时候,心是那样甜蜜,等待的时候,心是那样愉悦……
等待寄托的本就是一份希望,无论结果如何,它总会令人此行无悔,此生无悔。因为等待本就是一种美丽。