【我作文400字】
我叫光皓,今年九岁了,我是1997年4月30日出生的。我长的不算太高,也不算太矮。我有点胖,但是我的耳朵很大,不过耳朵大也不好,比如,一到冬天,我的耳朵就会裂开一个个小口子,真不好受!我的眼睛小,但视力却不错,两只眼睛都是5.2呢。
我是个开朗的小男孩,一下课,我就和同学们说说笑笑玩玩。我的朋友很多,例如,陈向天、张志远、刘佳威……我还有一个亲姐姐,比我大7岁,今年上高二了,学习不错,所以我们一家共有四口人。
我的爱好有素描、看书。我家里有些我画的素描,我的房间墙面上除了地图,打印出来的图片,大部分都是画,可见我有多么喜欢素描了吧!我的书也很多,如:哈利波特1、2、3、福尔摩斯探案全集,安德的游戏……
我的学习也不错,是学校少先队的组织部长。但在这个新的学期里我要更加努力才行,学习要百尺竿头,更进一步!
我现在在新的班级,有好多同学还不认识、不了解我,这下大家应该了解我了吧!
1、学者有自立之志,当拔出流俗,不可泛泛与世浮沉。
2、一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑。