【我作文400字】
大家好,我叫张雨虹,是个活泼开朗而又淘气的孩子。一双眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,一张小嘴能说会道,一头黑黝黝的头发在阳光的照耀下好看极了。
我的活泼开朗的特点就不用说了,让我觉得搞笑的还是我的淘气。一天下课,我闲着没事干,正无聊时,忽然,我看见我们班同学黄文琳正坐在座位上美美地欣赏她的“宝贝”。我心里便打起了一个“馊主意”。我趁她不注意,突然喊了一声:“有鬼呀!”把黄文琳吓得半死,过了一会儿,我竟然大言不惭地说:“大人不计小人过,您就饶了我吧。”
我们家原来有一条雪白的小狗,有一天,小狗被摩托车轧死了,回家后我哭了好大一阵子,过了一会儿,我搞笑地对自己说了一句话:“狗死不能复生,节哀顺便吧。”
同学们,如果你们觉得我哪里还有不足,一定要多多提醒我哟!你们愿意?多谢,多谢,小的这厢有礼了!