快乐的足迹作文400字
对于科学家来说,有一项成功的发明是快乐的;对于贫者来说,拥有自由是快乐的;对于老师来说,自己的学生取得好成绩是快乐的;对于父母来说,儿女键康成长,幸福生活是快乐的。虽然我不曾有过这些,但我还是自豪地说:我拥抱了快乐。
老师的一句句关心的话语,让我感受到了快乐;父母无微不至的呵护,让我感受到了快乐;朋友的一份份慰籍,让我感受到了快乐。我猛地发觉,融化心中的冰河,护绿心底的荒原,搭起彼此间的桥梁都是心底无形的快乐。
我是快乐的天使。当我成功时,家人朋友为我喝彩;当我失败时,他们为我打气;当我痛苦时,他们为我分忧;在我绝望的时候,他们鼓励了我,让我重新站起来;在我快乐的时候,他们与我一起分享;在坎坷的路上总有他们陪半伴着我。所以我说:我拥抱了快乐。
我是小鸟在蓝天中自由飞翔,我很快乐;我是小鱼在水中无拘无束地漫游,我很快乐;我是小蜜蜂在花丛中采着花蜜,我很快乐。所以我说:我拥抱了快乐。
在校里,我拥抱了快乐的一切:冉冉升起的五星红旗,朗朗的读书声,嘻嘻哈哈的欢笑声,鸟儿清脆的鸣叫声,花儿灿烂的笑容,树儿轻轻的舞蹈,老师们谆谆的教悔。我还是说:我拥抱了快乐。
啊,拥抱快乐吧!快乐是一缕阳光,可以驱散眉宇的愁云;快乐是一把雨伞,可以遮避大雨的洗劫;快乐是沙漠中的一泓甘泉,让口渴的人看到生命的绿洲。
啊,朋友,拥抱快乐吧!