拿好钱包,穿上外套,告别家人,离开家,进入街道,向远方走去,谁呢?我和涛哥、赛姐的开心之旅就要起航了!第一站——世茂。
边走路,边聊天就这样我们到达了热热闹闹的世茂。在这里人山人海,我们立马奔进世茂广场。先到了DQ选饮料,我毫不犹豫地选了奥利奥,哥哥选了草莓,唯有姐姐在纳闷,一问才知道原来她忘戴眼镜了,所以看不到屏幕上的字。哥哥二话不说,用手机拍下屏幕上的字,可是营业员阿姨说“不好意思,这里不能拍照。”老实的哥哥乖乖地把手机放下。我便开始焦急起来了,不过又想起爸爸说过“心急吃不了热豆腐。”使我一下子又冷静起来思考问题,于是灵机一动立马想出一个办法。“姐姐要不吃和我的一样的吧。”“好的!”姐姐说。现在终于可以买了,一共78元。营业员阿姨还送我们了小熊零钱包。
我们3个吃着自己的甜品继续逛着世茂,哥哥提议说“要不我给你们用支付宝买甜甜圈吧!”我和姐姐都说“不用了,谢谢哥哥!”但哥哥说我刚才都请客了,他怎么能不请我们呢?我们只好跟着哥哥去买甜甜圈。接着姐姐也出马了,给我和哥哥买了草莓,上面还有小配料呢!我们三个拿着大包小包的东西,正想着回家,正好爸爸打来电话说“你们在哪儿了,要来接你们吗?”真要谢谢老天爷给我的安排,想回家了还有车子来接我们。