快乐的足迹作文400字
我非常喜欢汽车,从小到大一直都有一个不变的梦想,那就是,当一名汽车设计师,然后开着各种各样的汽车出去兜风。有好几次我去北京,都要到爷爷奶奶附近的公园里去开电瓶车,每到那时,我就会又说不出的快乐。
我终于用三寸不烂之舌说动了爷爷,陪我“碧海公园”去玩,去那以后,我第一个奔向的就是我的最爱。今回我选了一辆警车,车上的警笛不时的响起,这是我就会把油门踩到底全速前进,去追赶前面的车辆,那是我感到我赫然成了一位,老赛车手,然后去超越前面的车辆,“哐”突然一声巨响,原来是我太得意忘行了,冲出了赛道,装上了护栏,工作人员帮我重返赛道,然后我就不敢像刚才一样了,仔仔细细的看好了路开,咦,奇怪,怎么又不走了,噢,原来是玩的太尽兴了,忘了看时间,时间到了,自动熄火了。
开完电瓶车,我又去开碰碰车,可是我开碰碰车的技术实在是不高,总是挂错档,然后,“嗡”的一声,碰碰车就向后撞去,虽然我总是装不到别人,而是让别的碰碰车撞我,可是我还是非常的兴奋。
现在,我早已不开电瓶车了,可是到了庙会的时候,我还是忍不住开了一回卡丁车,当时我顺利的开到了终点,障碍物什么的一个也没有撞,而身为老司机的姑姑却撞了两次;还有每一次的时候,老爸总是把车钥匙交给我,让我去打火,我喜欢发动机的噪音。突突突突,我喜欢去看老爸去保养汽车,观察那复杂的发动机。
这就是我的快乐。