快乐的足迹作文400字
如果真的有一天,你再也没有机会,看到这些风景,会有多好。还是说停留了那么长的时间,她们根本就不需要去在乎。
也许从一开始,他们就已经说清楚了,自己擅长的领域是那些乡土人情方面的东西,写那种小人物可能比较擅长。并不是所有的人都喜欢那种很高大上的东西的。很多人可能写文章的过程中,着重于寻找他们所拥有的价值以及在写作当中体会到的快乐,而不是仅仅为了附带的利益而进行创作。
也许在很多事情当中,根本就没有必要那么较真。所以这就关系到你的时光,还有各种各样事情的相关态度。
也许在某一天,你终于可以毫无顾忌的说出,那些你心中隐藏已久的小小心事。哪怕是和别人倾诉也能够有人愿意倾听,而不是一直应付着,而敷衍着。为了维持着表面的关系,而是做那些没有用的事情。
就好像年幼的时候,你看到那些电视剧一样,他们早就知道,就整个过程中所表达的爱情观,还有价值观都是完全不一样的。对于你来说,如何去消化吸收,仿佛才是最重要的一个观点。
而不是当他们真的发现自己做错了之后再去后悔莫及,那个时候,已经完了。
也许我们本身,就能够想象得到很多东西的吧。
他们当时说出了自己的心里话,我们也终于能够过得体面一点。而不仅仅是因为,那些被我们遗忘掉的东西。