快乐的足迹作文400字
快乐像一杯咖啡,喝进去刚开始是苦的,当仔细品味时又有甜味,人也许在痛苦中也能品味到快乐,难道不是这样吗?——题记
回首以前的酸甜苦辣,其实也是一种品味,只是品味的感觉不同,只喜欢甜的滋味,但如果真的每天都是甜,那也太无聊了,生活的滋味不就太单调了吗?现在的每一天我们都在品味,允吸着快乐带给我们的甘甜,欣赏着外面的大千世界,生活就是如此美妙,在不经意中得到快乐。
我喜欢聆听鸟儿清脆的叫声,也喜欢观赏花儿盛开的景象,可有时乌鸦的叫声、树木的枯萎也有一些值得欣赏的地方,只在于我们是否注意过。在十分严寒的地方,下一场雪真可谓雪上加霜了,但在从未下过雪的地方下一场雪,这可算是稀奇的,对他们来说这场雪的价值就不同了。同样一种事物,也在于我们如何想它,快乐的心态,一切都是快乐的事情,我们所处的生活也是一样。
品味着快乐给予我们的一切,生活会变的五彩缤纷,我们在生活中的点点滴滴是我们最美好的回忆,勇敢的面对今天,快乐的迎接明天,在人生的道路上,太阳把光洒遍这不知留下多少脚印的道路,映着开心的脸庞,快乐随风飘舞到我们身边,飘到哪里,哪里一片欢声笑语,品味着快乐,心中也甜蜜极了!
时间悄悄走过,这过去了的也带着快乐,进入我们记忆的脑海,让我们学会快乐,一起来品味快乐吧!
后记:品味快乐正如品味咖啡,要细细的品味才能感受其中的乐趣。