我们班的“果”老师作文500字
说起我们的老师,脑袋中总会浮现她的各种缺点,接下来我就说说。
老师不等于记性好
“明天最后一节课换座位?”班主任大声吼道,我们听到这句话,心里就叫做欢天喜地,乐不可支,因为我们都快跟同桌男孩做了七八个月了,心中也不会像以前那样兴致勃勃了,所以我们才会那样喜不自胜。第二天下午,激动人心的时刻,同学们的脸上都是期待万分,但是令人意想不到的是,班主任居然上起了语文课,同学们立即愁眉苦脸,窃窃私语道:“班主任太健忘了吧!”
老师不等于温柔宽容
我们班班主任,虽然是女的,但却跟男的比起,还是她更胜一筹。例如,四项竞赛扣了0、5分,陈老师便会跟我们好好“谈一谈”,老师先是对扣分的值日生怒目而视,再是对全班大发雷霆:“你们就不能做的好一些吗……”唐僧又开始对孙悟空念紧箍咒了,直让我心烦意乱。“希望下一次做好点儿……”
老师等于才华横溢
老师在修改我们作文时,常常会写上批注,批注里总会写些我们从未见过的词句,我们似懂非懂的将这些词句抄上去,原来老师文化是非同一般。
哪怕老师有一万个缺点,我还是会喜欢她……