暑假的味道作文300字
每次放寒暑假,老师布置作文作业,而这项作业中,总会有一个是:怎样的暑假。这如果放在以前,我一定会毫不犹豫的在那填上开心或快乐。可这次,我填上的关键词竟是巧克力味,相信你一定对我的这个暑假很期待吧!
刚放假没几天,老妈便塞给我一张清单。一看,天哪!周一早上读奥数,周二上午读语文,下午读奥数……“妈,你怎么给我报这么多补习班啊!”“我也没办法啊,你说说看,现在学习竞争多大啊,每个家长都希望自己的儿女考上好学校,我当然也是这样咯。再说,别人都在补,你怎么能不补啊!”
原本以为在暑假里补习课,会是一件很无聊的事,但实却并非如此。在补习班里,真的有许多同学。上课时,我们一起探索奥秘;下课时,我们一起游戏……
这难道不是个巧克力味——苦涩中又带甜蜜的暑假吗?