我班的笑星作文
“一闪一闪亮晶晶,我班有个大笑星,没事总是笑嘻嘻,把教室弄的脏兮兮……”这首歌,是针对我班一个有着西瓜肚、小眼睛,仗着自己有着一副好口才,到处惹是生非,欺负同学的赖恒迪来写的。
“我说嘛,你还不信!错了吧!”听这骄傲又夸张的声音,便知道赖恒迪又在自我吹嘘了。
“什么嘛,明显是我对了,你错了好不好?!”那位被说的同学,瞪着两只眼睛,像只老虎似的对赖恒迪反驳着。
“你胡说!想你这种人上课肯定是不认真听讲的。”赖恒迪厚着脸皮死活不承认。
那位同学似乎是没了对证赖恒迪的话,一下子气焰小了很多,但还是不承认是自己错了“群众的眼睛是雪亮的,让大家伙来评评理,到底是谁对谁错!”
“赖恒迪。”全班同学意见统一。
“我说嘛,像我这么聪明的人怎么会错呢?”赖恒迪听了我们的回答十分满意。可没等赖恒迪的话音落下,我们全班同学异口同声的说“赖恒迪错了!”
赖恒迪刚才满意的表情不见了,取代的是对我们班每个人的气愤。“你们是坏不分,黑白不明,真是气死我也!算了,不和你们这些小人物计较。
看到了吧!我们班,论嚣张和无理取闹哪个比得过赖恒迪。可话又说回来,我们班的欢声笑语也离不开他呢!
有一次,要放暑假了,同学们都十分期待暑假作业快快发下来,可谁也不敢和老师提出来,这时,我们全班想到的就是赖恒迪,他那厚脸皮和胆子,可是无人能比的呀!
只见。赖恒迪屁颠屁颠的跑上讲台,对着陈老师学着山东口音说:“敬爱的陈老师呀,我能跟你说一件是吗?快把暑假作业发下来吧,我是那么的可爱,你不忍心拒绝我的吧!”他的一席话,竟把陈老师逗笑了,还欣然的答应了把暑假作业发了下来。
这就是我班的赖恒迪,一个独一无二的笑星,在602班这个大家庭里,散发着无与伦比的光芒!