蝴蝶·女孩作文
我是一只美丽的蝴蝶,名叫可心。我有着黑白相间的翅膀,天天都去草地里玩耍。有一个小女孩她的母亲去世了,父亲为她讨了个继母。可是她非常喜欢我。每天的六点半,她都会准时来看我。我也喜欢她。可是有一天……
有一天,一个顽皮的小男孩拿着弹弓,在草地旁玩耍。突然,他发现了我,用弹弓向我射来。随着一阵撕心裂肺般的疼痛,我昏过了过去……
女孩
早晨,我打开窗户,橙黄色的阳光和我来了个“亲密接触”,和我扑了个满怀。阳光透过密密层层的叶子,照耀在树的枝丫上。白云白的像雪;蓝天蓝得像玉;阳光红得像火。小鸟叽叽喳喳的叫着,和着春天的气息。我匆匆扒上几口饭,背上书包就向草丛跑去。我绝不失约,要去看可心。
我来到草丛,呆住了。
可心看起来是那么憔悴,黑白相间的翅膀有好多洞洞,脸色苍白。我顾不了这么多了。用双手捧起来,向大树跑去,我轻轻地把它放在了树上,希望阳光能把它救活。
蝴蝶
我虽然奄奄一息了,但却没有死。被她那温暖的小手捧起来,我渐渐苏醒过来。在大树上,我已经没有力气了,静静地等待着死亡……
风静静的吹着,天上的云也飘来飘去,太阳把阳光洒在我的身上……
女孩
我看她慢慢的不动了,知道她已安详的飞上了天堂……