梦幻世界作文
在一个遥远的南方,有一个梦幻世界,那里有许多花仙子,其中一位美人鱼仙子,只有一条鱼尾巴,背上长着一对翅膀。它和花仙子们快乐的生活着。她心地善良,非常聪慧,杨柳般的细眉,水汪汪的大眼睛,穿着一条五光十色的纱裙。美人鱼仙子爱美丽娜最大的特点,就是爱帮助人。别人遇到什么危险,她就尽量地帮助别人。而且她那乌黑的长发能让人神清气爽,遇到多么生气,烦恼的人都感到非常愉快。
不久,梦幻世界里来了一条无恶不做的毒龙。叫做恶沙勇,他狠狠地说:“如果你们不送我一百个毒果和一千斤花粉,你们就不用活了!!!”从此以后,梦幻世界的花草都干枯了,毒龙每天大鱼大肉。而仙子们只能吃草根树皮。终于,有一个蝴蝶仙子进行了反抗,结果被毒龙的恶魔毒火给烧成了灰烬,仙子们更加害怕恶沙勇了。终于,爱丽娜拿着彩虹仙子给她护身法宝“魔星棒”,爱丽娜叽哩咕噜一变,就变成了一只小蜜蜂,悄悄地离开了梦幻世界,因为她要去找“月阳棒”。偶尔一次送食,听到毒龙对恶龙的谈话:“毒龙老兄,你在这生活得不错嘛!”“别这么说,恶龙老弟,还你那边好,鸡鸭鱼肉,什么都有。”“哈哈哈”毒龙和恶龙大声笑道。所以爱丽娜才离开梦幻世界,去寻找“月阳棒”来打败毒龙。她经过种种考验,拔山涉水,经过千辛万苦,有几次差点儿丢了性命地去寻找魔棒。终于找到了月阳棒。
在一个黑漆漆地夜晚,悄悄地回到了梦幻世界,“轰隆隆”一声惊天动地的声音,毒龙从地下钻了出来。一边喷出毒魔火焰,爱丽娜使出魔法水。“哗啦啦”毒龙把上千百万的花仙子全部拿在手中,威胁爱丽娜,她无可奈何,只好把月阳棒放入魔主池。爱丽娜被毒龙打死,而毒龙也死,仙子都流了眼泪。
最后,她变成了一道虹,永远挂在梦幻世界里。