自豪的六六班作文
雷锋是我们学习的榜样,在他的事迹影响下,我们团结友爱,互相帮助;在他的精神鼓舞下,我们甘于奉献,吃苦耐劳。
雷锋的足迹在这里从没有消失过——看,拾金不昧的武泽洲、张婧、侯利华;默默奉献的薛龙;热心助人的乔现禹;热爱劳动的李彦军……爱心的接力棒在我们手中不断的传递着……
在这个充满爱、充满快乐的大家庭里,有50个活泼可爱的孩子和一位慈祥又严格的妈妈,51双手紧紧相牵,51颗心紧紧相连。每项活动,我们齐心协、全体一心……那面美丽的文化墙,是我们全体的巧手和智慧;那一张张金灿灿的荣誉证书,是我们全体的努力和付出……
我们就是自豪的六年级六班!