秋游东湖山作文
东湖山是个风景优美的地方,山上四处遍布各种树木和花卉,仿佛一个植物的王国。远远望去,真像一个绿色的海洋。
越靠近东湖山,就越能真切地闻到阵阵花香。走进东湖山,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。快看呀!洁白的玉兰花高高地绽放在枝头,微风吹过,仿佛一群穿着白色裙子的仙女在向人们招手;金色的郁金香铺满了迎宾路的两旁,像两条金色的绸缎,更像两队排列整齐的士兵;火红的玫瑰簇拥在花坛中心,远远看去,就像一个硕大的“爱心”呈现在眼前;黄色的杜鹃花宛如满天星星,点缀在这花海中,真像一幅美丽的画。
穿过花的海洋,是小朋友们的天堂——沙滩。洁白的细沙围着清澈的东湖,在温暖的阳光下,小朋友们手拿塑料小铲子,尽情地玩着这软绵绵的沙子。他们有的堆起了巍峨的城堡,有的砌成了连绵的长城,还有刚学会走路的小朋友,干脆躺在上面打滚儿,大家都玩得好开心啊!
这就是美丽又好玩的东湖山,我爱东湖山!