福建省漳州市 华安县实验一小六(1) 郭宏乔  明天将是一年一度的教师节了。老师,一个光荣又伟大的职业。今天是老师的节日。同学们为了表达自己的感谢之情。都议论纷纷的说:“老师为了我们日夜劳累,我们要送些什么给老师。”
早上,我早早的起来,坐在床上发呆。我正在想要送什么给老师呢?左思右想,突然我的脑海中出现了一个想法,那就是老师为了培养我们这些祖国的花朵日夜操劳,所以送花朵是最好的办法啦!我约了几个同学到花店一起买了好几束花。来到学校,太好了两个老师都在。第一节是语文课,大家好象都迫不及待了,都走向讲台,恭恭敬敬的把花送到老师的手中,老师在那些花的照射下显得好美丽。
为了这一天我把平时爱吃东西的习惯给改了,就是为了给老师一个帮她解除劳累的礼物。这天,可以用一句话来形容,“花香满教室,祝福满校园。”
爱她是我一生中的愿望。。。。。林蒙。