母爱如溪作文
《因为有了你,世界更美丽》,这是一片赞美母亲的文章,我深深地被它打动,并联想到我的妈妈。啊!母爱如溪!
啊!母爱如溪!母亲的爱如溪水一样川流不息。每当我学习遇到困难时,妈妈就会来到我的身边,帮助我渡过难关,日复一日,年复一年。您用您那如溪水般的母爱源源不断地给我带来勇气,带来力量。您用您如溪水般的母爱冲走题卷上的问号,我学习上的困难。谢谢您妈妈,呵,母爱如溪!
啊!母爱如溪,母亲的爱像溪水一样平凡而又伟大,每当我背上书包,走出家门去上学,妈妈总会慈爱的摸摸我脸庞,轻声说道:“好好念书!小心生病!下课别疯!”这是每一位母亲在孩子上学时都会说的,是很平凡,但谁又能说她不伟大呢?母亲的叮咛让我们心中荡起温暖的情涛,让我们在学校充满了学习的动力,谢谢您,妈妈。呵,母爱如溪!
昨天晚上,妈妈拍拍我的肩膀,说:“早点儿睡,明天考试,要好好休息!”今天下午妈妈又拍拍我的肩,对准备上学的我说:“加油,你一定能考好”现在,在五(4)班的考场里,我正在写一篇赞美妈妈的文章,心里充满对妈妈的感激!