“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。”伟大的母爱犹如涓涓溪流时时滋润着我的心田。
我的妈妈是一位中学教师,高高的个子,虽然皮肤不白,但在我心里妈妈是最美丽的。
小时候我很爱生病,一天我躺在病床上,听妈妈讲着美丽动听的故事睡着了。早晨,我醒后看见妈妈拖着疲惫的身影去给我买最爱吃的早点,我哭了,我不知道我为什么哭,为妈妈的劳累而哭,还是为自己生病难受而哭,妈妈我爱您。
妈妈为了我的全面发展。总是什么事先由我,妈妈经常带我去娱乐场和动物园,让我学会观察,学会欣赏。
妈妈对我的生活无微不至的呵护,对我的学习更加严格要求。
上学后,妈妈对我很严格,每天写完作业后要预习明天要学的知识,做练习题。为了给我一个安静的学习环境,在我写作业时从来不看电视。不管我考试成绩的好坏,妈妈从不会责怪我或过分地夸我。如果发现我一段时间学习松懈了就与老师联系,了解我在学校的表现,找出原因,发现问题及时解决。
妈妈就是一把伞,给我遮风挡雨,雨后让我看见的是天空中最美丽的彩虹;妈妈是天使,我是那在天使翅膀下的精灵。
妈妈您虽然很平凡,但您给我的母爱是伟大的,我在您的陪伴下健康、快乐的成长。妈妈我爱您!