1.校园时光作文
时光,在眨眼的瞬间悄悄的溜走。岁月正如一支离弦的箭,还未摸清它的去向,却早在一刹那间消失在了你的眼帘。下个学期面临的就是毕业,这意味着我将离开与我相恋依旧的母校,去踏入一个新的校门。心中的留恋,使我更珍惜在小学的一分一秒,因为我不想离开……
第一次,走进校门和同学打个招呼;第一次拥有了这么多可爱的朋友;第一次得到了老师与同学的鼓励和肯定……就是他们使我不断的进步,不断的成长。在小学的时光里,有欢乐、有哭泣、有悲伤、有感动,经历了这么多的风雨,但是我相信最后一定会是最美丽的彩虹。
校园时光
记得,那一次,我第一次失败了,眼眶中还闪烁着失望的泪光,是谁陪伴在我的身边,鼓励我、安慰我?是和我无所不谈、和睦相处的同学还有和蔼可亲的老师,他们给我的动力使我一次次的克服自我,就像温和的阳光哺育着花朵;那一次,我成功了,欢呼声回荡在整个教室,一个又一个热情的拥抱温暖着我的心,一句又一句真诚的祝福久久的不能离我远去……
让我为此留下最后一次眼泪,接下来我就要用微笑去面对生活,因为我想在这里留下最美好的回忆,而不是伤心和痛苦。我将更加坚强,用陪伴我六年的校训,用六年来同学和老师给予我的教诲,用……
在我记忆中最美丽的地方——校园,相信它已留下了我的脚印,是你伴我一路成长,我会跟你约定在毕业的时候我留下的是甜美的微笑和优异的成绩,过去的回忆我会将它埋在心的成为我人生的一段最美的故事,因为我不想再让一丝不舍之情使我牵肠挂肚,我要成为一个活泼可爱的女生。