礼物是人人都想要的。礼物,有同学送的,有兄弟姐妹送的,有叔叔阿姨送的......
礼物
但最珍贵的礼物,就是妈妈送给我的。妈妈把我一生下来,就把世界送给我们。让我们用眼睛观看世界;让我们用耳朵去聆听世界;让我们用腿脚走遍世界;让我们用心改造世界。更重要的是,在我们一生下来就无私的保护我们,爱护我们,关心我们,生怕我们受一点伤害。
记得有一次过年,我和哥哥去放炮。我们拿来一个‘地老鼠’ 放起来。真好看啊!可不幸的事发生了......哥哥还是熟练地拿起炮放,我还是哈哈大笑站在各哥哥身旁。不料,炮冲到一棵树上,反弹回来,正对着我的额头冲过来。‘爆’一声,我的痛好疼,不知不觉的晕了过去......我迷迷糊糊听到‘这孩子的人中破坏,估计活不了......’又听到妈妈说‘走,不看了,回家我自己看。’其实妈妈也是医生。
回家后,妈妈日夜给我疗伤,不顾自己。妈妈彻夜不睡觉,看着我、爱护我、关心我。我终于慢慢好了起来。睁开眼时,却看见妈妈还没睡,脸色突黄,神情疲惫,我叫了一声‘妈——’妈妈惊奇的抬起头,抱着我说:‘孩儿,醒了’我和妈妈抱在一起哭成了一团......
妈妈您辛苦了,您对我的爱、对我的关心、我不会忘记,我一定好好学习,天天向上,以优异的成绩回报您。
妈妈,您辛苦了感谢你给我的巨大礼物。