QQ农场已经风靡了整个网络,几乎成为网络上一个新的焦点。无论上至80,下至5、6。上班族、学生、御宅族等等都会知道QQ农场。QQ农场已成为某些人日常生活中不可缺少的一部分。
QQ农场
我叫陌小若,学生一名。刚开始接触QQ农场是在内测时,我和姐姐刚玩。那时候有QQ农场的好友还不多,而且QQ农场离线也可以自动运作,我很快就迷上了这个游戏。
因为是学生,而且碰巧是暑假,所以我每天都可以玩QQ农场,很快速地,我就升到13级。种到很多的东西。
接下来QQ农场也准备公测了,玩的人越来越多,我的好友几乎达到18页之多,而且我要上学,玩的时间自然而然地少了,别人偷我的菜的机会越来越多,我几乎每天上线都是被偷完的,这让我懊恼不已。
不过好友多这也正好,我偷菜的机会也就多了。但高级农作物的收获时间很长,记得有一次我是晚上4点起床收菜,但是我的右手不灵活,我还是被一个好友给偷了。但我没理睬这么多,又跑回房间睡觉。不幸的是,隔天早上,我感冒而且发烧,竟然是40℃。病好后我继续 ... ...