冬日,随着春风、随着细雨慢慢的走向远方。桃花听见了细雨的声音,它看见了,看见了春风的面貌,它知道春天快来了,所以它让粉红的花朵赶紧发芽。为迎接春姐姐做好准备。
春天-万物生机勃勃
桃花让大树爷爷去唤醒小河,让小草邀请蝴蝶和蜜蜂为这个盛大的迎接会增加色彩。它还让小河为小鸟伴奏。现在什么都准备好了,只差春姐姐的到来了。
“奇怪怎么没有人迎接我呢?”
正当春姐姐疑惑不解的时候。“砰”的一声,天空出现了美丽的“烟火”。四周的光芒让春姐姐睁不开眼。“欢迎你,美丽又可爱的春天。”一阵清脆的声音说道,春姐姐看了看,发现树都没有开花,它挥了挥袖子。霎时,桃花开了,树叶长出来了,温暖的阳光布满大地,四周一片生机。
我喜欢春天,喜欢它的生机勃勃。