一个人看恐怖片作文
回想起那一夜,现在还是记忆犹新啊!一深度回忆,真是鸡皮疙瘩掉一地啊!
“呜呜呜呜!”电视里传来一阵阵野鬼的哀号,这阵阵鬼哭狼嚎,使我脊梁骨一阵发寒。总感觉有东西盯着我,使我不时地向四周看来看去,生怕一个鬼出现在我的背后!
我看到了一个鬼影掠了过去,还穿着一件雪白的衣服,我吓坏了,刚想喊出“救命”这两个字,可怎么也喊不出来,我紧紧地抓住靠枕,手上青筋暴起,双眼布满了血丝,额头上挥汗如雨。我一直死死地盯着卧室,怕我一不注意女鬼窜到了客厅,像捅死女主角一样捅死我。忽然,一张纸从卧室飘了出来,“呼!”我长舒了一口气,可又立马紧张了起来,卧室的窗户是关着的,那哪来的风啊?我抡起一个苹果蹑手蹑脚地走到卧室门口,眼睛还像贼一样四处看来看去。我鼓起勇气闭上眼睛冲了进去,“呀!打死你!打死你!”手挥舞了一会儿,听见没动静我才睁开眼睛,“呼!”原来根本没有什么鬼呀!是我没关风扇。
我又去客厅看起了电视,突然,“嘀——”电视罢工蓝屏了,我由于刚才看电视惊魂未定,连忙把电视关了,自己一个人坐在沙发上,四周静悄悄的。闹钟“滴答滴答”的声音对我来说是地狱的警钟,狂风“呜呜”的声音对我来说是女鬼那撕心裂肺的哭号……
不知不觉我睡着了,第二天早上起来,我一想到昨晚的情景,汗毛都竖了起来,脊梁骨一阵发凉,鸡皮疙瘩都冒出来了。
下次,我晚上再也不敢一个人看恐怖片了!