螃蟹梦作文650字
星期六,我拿不定主意中午吃什么,便跟妈妈去了菜市场,我们走到“水产区”,看见一个个大螃蟹,口水直流三千尺,于是,便让妈妈买了些回去。
晚上,我洗完澡上床睡觉,做了一个奇怪的梦,梦见一个毛茸茸,尖尖的东西刺在脸上,然后从我脸上爬走,我吓得醒了过来,我眼睛睁开时,隐隐约约真的看见一个东西从我脸上爬了过去,我心想:我的梦变成现实了。我大叫一声,爸爸妈妈被惊醒了,把灯一开,问:“发生什么事了?”我惊慌地把被子翻了翻,什么也没有,便以为是幻觉想继续睡,看见妈妈和爸爸在偷笑,还指着我的头,原来,一只漏网之鱼——螃蟹正用钳子死死地夹着我的头发死也不肯放开。爸爸妈妈看着我的窘相,笑得前仰后合。
我现在对天发誓:我以后——再也不——吃螃蟹了。