时间的改变作文
我站在回忆的路口,放逐着曾经点点滴滴,不知不觉中,我发现,时光在渐渐流逝,而我也在变化中成长!
步入初中校门,回想童年的我们,竟然那么无知,那么的天真!
小时候,总是缠着妈妈吵着要妈妈买好吃的东西,若是不买,不容商量,泪直接布满脸庞,撅着小嘴大哭!
小时候,经常缠着爸爸陪我玩游戏,总是到爸爸喊“投降”时,我才咯咯的笑着拍手大叫好!
小时候,总是缠着外婆让她给我讲故事,只要一停,我就开始哭,开始埋怨外婆的不是。外婆就会拿好吃的来哄我!直到我开心为止!
小时候,经常和同学玩捉迷藏。丢手绢游戏,嘻嘻哈哈,活蹦乱跳……
童年的记忆总是那么美好,那么让人怀念,那么的纯真!
随着时间的流逝,我也在童年的无知中慢慢走向成熟……
现在,我总是捧着一本厚厚的书,坐在靠窗的位子,任新鲜空气沁入心脾,常常沉醉于故事中那精彩的情节,美妙的语言……乐而忘返!
现在,我总是喜欢乘着清晨的第一缕阳光,在宽阔的大马路上边晨跑,边回味自己那逝去的童年,想着今后自己的意愿,渴望自己能有一个自由而美妙的人生……
十几年的时间,一眨眼的功夫,我从一个无知。天真的黄毛丫头变成了一个成熟。稳重的女孩了!
小时候,现在!幼稚的我,成熟的我,爱哭的我,幼稚的我,懂得思考的我……这一切的一切都是时间改变了我,改变了童年的我;铸就今天成熟的我,时间造就了我……
时间依旧如流水一样流着,而我,则在这匆匆流逝的时间中慢慢长大,慢慢走向成熟!