心的旅程作文850字
许多时候,我们想要去旅行,却是心有余而力不足。可为什么不让我们来一场心的旅程,在享受美景的同时,又不用花钱,何乐而不为呢?
荡着秋千,享受着温暖的阳光,我开始了心的旅程。
心的第一个停车站在法国埃菲尔铁塔。让我们想象着这幅画面。
迎着落日的余晖,埃菲尔铁塔在金色的笼罩下,显得异常唯美。天空有蓝,有金,仿若水乳相交、融为一体,是那么的随和、亲切。时光易逝,云儿们随着风的方向,飘走,飘走……导致了天空的不断变化。这一刻,我发现埃菲尔铁塔就是现代法国的象征!金色的塔身在人们心中闪闪发光,永不泯灭。
蔚蓝蔚蓝的浪花淘气地扑打着银色沙滩,沙沙作响。略带咸味的海风迎面吹来,吹散了沙滩上孩子们玩耍的脚印。碧绿色的椰子树树叶摇曳着,向我们问好。天空是那么清澈明亮,就像一颗玲珑剔透的心。“稻草屋”中,我坐着,喝着清凉的饮料,尽显夏日风情。
我又看到了一大片一大片的绿色,一朵朵“白色小花”开在草原上,不断的移动着。原来是羊群啊。这里竟是内蒙古!那里的人们热情好客,民风奔放。无不让我感受着狂野的气息。太阳当空照,牧童对我笑,小河说:“早早早。你为什么来到这里玩?”
云雾缭绕,凸显出她的神秘莫测;绿树成荫,凸显出她的高贵与美丽。黄山你好,我来了。当彩虹划破天际,云雾架成阶梯,我仿若走向天边的那一头,去发现去探索那未知的“世界”。
看,心的旅程就是那么美妙!多多去尝试吧!它会让你足不出户,却能领略到世间的风土人情。
你一定会问我,既然心的旅程如此美好,那么如何坐上旅程列车呢?俗话说:读万卷书,行万里路。我想你知道答案了。
在一天的下午,静静坐在公园的长椅上,你倚靠着,手上捧着一卷书,阳光撒着,温暖的,你看着书……书中的一个个文字仿佛吟诵出魔力,烙印在你的脑海。
夜色,微凉如水。只是看着书,独自一人的孤寂因为书中的人物而消融了。他们仿佛与你对话着,聊着旅程中的趣事。