我的玩具赛车作文
今天,爸爸给我买了一辆遥控赛车。我急不可待地打开包装,哇!只见一辆崭新的赛车出现在我眼前。它的主体颜色是蓝色,车头部分是“T”字型的,外层还包着一个黑色防撞圈,防撞圈后边,就是两个黑色轮胎来指控赛车的行驶方向,紧挨着它得便是驾驶室了,里面坐着一个小人,这就是驾驶员。驾驶室两侧装有两个反光镜,后面有两个小弯钩,用来干什么的?我也不太清楚,可能是装饰罢了!距它二、三厘米的地方就是车的“脑子”——发动机,因为要保护它,就在外面裹了一层保护膜,发动机还连着两个主力轮,也就是驱动轮。“哈哈!样子真好看!”
我一边仔细端详着赛车的摸样,一边又连忙给它装上了电池,开始遥控。“嗖!”只听一声响,赛车就如离弦之箭马上在客厅里行驶起来,我也想寻求一点刺激,更加加快了遥控的速度。这下赛车更像一只受惊的老鼠在家里乱跑乱窜,横冲直撞。爸爸刚好从书房间出来,看见赛车飞也似的朝他冲过来,连忙躲避,可因为脚没站稳,还是摔了一跤。妈妈小心翼翼地掂着脚走过来,可还是差点踩到了我的赛车。我连忙停止遥控,捧起赛车,检查它有没有受伤。
这么灵活又帅气的赛车,我可得小心着用哦!
我的玩具是一辆赛车,是妈妈买给我的礼物,我很喜欢它。
它的车身是金色的,闪闪发光。车轮是黑色的,看着十分结实。炮筒是银白色的,耀眼夺目。
车身的样子像是一个乌龟的壳,四个轮子圆溜溜的像球一样 ,银白色的炮筒像是一把枪。车身上的花纹雕刻的栩栩如生,车身上还有两个加速器,发动时可增加它的速度,车身周围有12片看似锋利的刀片,增加了车子的威猛。
我的玩具车可是会变的,能变成小飞龙的样子,只要把它两边的小方块打开,就会像翅膀,车头只要一转圈就会出现小飞龙的头,再把底部拔出来,就是小飞龙的脚,这样一个完整的小飞龙就出现了。
一次,我在玩赛车的时候,突然一下子它不动了,我以为它要爆掉了,我吓得不得了,过去检查一看,原来电池没电了,我光顾着玩,忘记充电了。于是,我又换了充好电的电池继续玩,它马力十足,竟然一下子跳起来落到花盆里了。
玩过很久,我才把它变成小飞龙来玩,这小飞龙转动时只是加速器变快还有刀片会动,感觉和玩赛车不一样。
有时候,我会玩的入迷忘记了吃饭。但是,每次我都会给它充满电,这样它会变得更有精神了。从那时如果我自己一个人在家,它就成了我最好的玩具,和我一起等着爸爸妈妈回家。
这就是我的玩具——小飞龙赛车。