一张难忘的照片作文
在我的相框里珍藏着一张照片,上面是鸟表演。看,照片上的鸟有的叼着球杆在打桌球,有的鸟推着一辆车,上面写着“垃圾车”,又有一鸟推着瓶子放到垃圾车里,还有一只鸟把一个人手中的50元拿走了还剩一张20元的,原来是让鸟拿大的。
这是我和爸爸去重庆野生动物馆照的。为了看鸟表演,我只看了熊猫、老虎和海狮表演,然后和爸爸快速跑到鸟表演馆去。不一会儿一只鸟推这一辆车走进我们的视线,有一只啄木鸟落在一个空可乐瓶上,两脚抓住瓶子向“垃圾车”飞去。“叮当”,可乐瓶落在“垃圾车”里。还有一只小鸟嘴里叼着一根球杆,站在桌球台旁,一看就知到要打桌球,我正猜想会不会进,这时,人群发出一个很大的声音:“哇噻”。我我抬头一看,真厉害,全进了。这时,养鸟的叔叔让爸爸拿出一张50元和20元的纸币来。那个叔叔说我让鸟儿把数量大的啄出来。我一听,就让爸爸把钱给我,让我来。鸟儿飞了过来,我听到翅膀扇动的声音,害怕得闭上了眼睛,生怕它啄我的手。一阵力量把我手中的50元抽走了。这时,鸦雀无声的人群爆发出响亮的喊声。我睁眼一看,鸟儿把50元的拿到了。节目表演完了,这时,我按下快门,把结束时照了下来。
我想:这里真有意思,我以后还要来!