一张难忘的照片作文
看开一本淡蓝色的相册,里面有很多张照片,这些照片记录了我生活中的点滴。其中有一张照片,每次看见它,我都会想起来一件令我难忘的事情。
在那张照片上,有一个小女孩在一个公园里,荡着高高的秋千,脸上笑的十分的灿烂,就像是一朵绽放的花朵一样。那个小女孩就是我。
记得那是爸爸妈妈第一次带着我去公园里玩,进到公园里的我,觉得什么都是新奇的。我们走在公园里的时候,第一眼让我看见的,就是秋千。看见小朋友们坐在秋千上开心的样子,我也十分想玩,于是爸爸妈妈就带着我在秋千旁边排队。好不容易轮到我了,我就赶紧坐上去,爸爸在后边推了我一下,妈妈在旁边用相机记录下了这个难忘的瞬间。
这张照片是我的永久的回忆,我会好好的珍藏的。