一张难忘的照片作文
这是一张令我难忘的照片。照这张照片是在我的外婆家门口下着大雪时照的。照片里有两个人一个是我,一个是外婆。
当时,我在和邻居家的一些小伙伴在一起玩耍,正在玩得最开心的时候,舅舅就叫我来拍照,他说我一个人太单调,于是就把正在做饭的外婆叫出来和我一起拍,准备开拍的时候外婆搂住我,我也摆了一个很奇特的姿势,头向上仰,嘴巴张开。就展现了一幅一位慈祥的老人面带开心微笑地搂着一个正在吃这来自天然无糖的美味冰淇淋的外孙子的画面。不禁让人感到那美好的,充满亲情的画面仿佛定格在那一刻。
这张照片洋溢着浓浓的亲情,一位外婆对顽皮的外孙的无比疼爱。这张照片早已被我列入了我最喜爱的相框里,这真是一张难忘的照片啊!