一张难忘的照片作文
我家有很多好看的的照片,有一张是我最难忘的。
这是一张去年校运动会上的照片,上面是我们班同学在运动会上的开心笑着的合影。
操场上彩旗飘飘,校长在上面洪亮的说:“我宣布运动会开幕。”国旗升起,我们欢乐的笑声都记在这张照片里。
最高兴的一刻是我们班跑步得了第一名。
跑步的那个同学飞快地跑在前面。有的男生跟着那位同学跑,全班都给他鼓劲。班上全部的人都在大声地喊着加油。最后我们班终于赢了。老师把奖状发给了他。
运动会上我最感兴趣的是踢足球,足球射门是我最厉害的特长。我一脚一个,一共踢进了七个。别人两脚才进一个球。同学说:“你牛!你真厉害!”我谦虚的说:“我只是运气好而已。”
我看到这一张照片就想起那天运动会的活动场面,同学们的激情和欢笑都记在这一张照片里。我爱这张照片,我把这张照片永远记在我心中。
这就是我在校运会上最珍贵的一张照片。