时代在飞速前进,科技在不断发展。我的梦想终于可以实现了。
我坐着“时光倒流机”,顺利地来到了唐朝,在长安城外,买了一间民房,一块田,一些家禽,过起了田园般的生活。
时间过得真快,一晃几年过去了,我突然想种一片果树林。这儿有许多小鸟,我种果树林一是为了给它们安家,二是给我的生活再增添乐趣。说干就干,我马上买来种苗,把它们栽在另一块土地上。然后,我经常给它们浇水、施肥。日复一日,年复一年,昨天的小树己变成了今日的参天大树,树上硕果累累,把枝头都压弯了。鸟儿们都欢欢喜喜地搬进了果树林,整天叽叽喳喳地叫个不停,我着了也心花怒放。此后,我更加细心地照顾这些果树了。
踩着“时光推进器”,我又回到了现代,想起那段美好的生活,我总是说:“古代生活虽然没有现代便捷,科技没有现代发达,但古代的空气总比现代的好。”