未来的人类作文
一万年后,这是多么遥远的未来啊!一万年后的人类将会有哪些变化呢?时间虽然遥远,但从现在的一些情况,科学家推测出了未来人类的一些变化:由于不断敲击键盘和使用鼠标,人类的手指正在变长,未来人的手指会更纤长。
因为人类不再需要像猴子那样爬树,因此脚趾逐步退化,未来人可能会没有脚趾。
因为人类的饮食越来越精细,因此未来人的颌骨会大大萎缩,智齿最终也会彻底消失。
……
其实,这些都属于细枝末节的变化,有科学家推测,未来人类的最大变化,也许是这些——
我们都是一家人
一万年后“世界共和国”成立了!这些共和国的公民将没有肤色区别,只有咖啡色一种肤色;他们也不再有种族特征,人人都仿佛明星一般,身材均称,健康美丽。另外,随着科技的进步,每个人都能依据自己的爱好充分发挥潜力,所以一万年后,人们各尽所能,人人富有,道德高尚,世界语言统一,人们团结友爱,和睦相处。
人人都是大寿星
长寿是每个人都盼望的。在一万年后,200岁将是一个极为普通的寿命,那时候的人都将是大寿星。
那时,医疗技术将得到空前发展,医生们已能做到手到病除,现在的恶性疾病如癌症等都能彻底治愈。
未来,没有人能准确预测它会变成什么样子。我们只有从现在开始努力改造世界,改变人类,未来才会变成我们想象中的那样。