二十年后回学校作文
时光飞逝,一转眼二十年过去了,我又来到了我的母校——夏坡小学。
来到学校,我发现学校的样子已经焕然一新。进入教学楼,早已不是一格格的楼梯,而是像弹簧床一样的几个大圆。我踩在上面,说了一声:“五(1)班。”它就立马把我送到了五(1)班的门口。我推门而进,看见了一排排整齐的课桌椅,水晶做的地板和智能电脑。老师就是通过这台电脑和同学们交流的。
走出教室,我有来到了操场。操场上有一个五星形的沙坑,离他不远处还有一些大型玩具。这些大型玩具早已变成了像游乐场一样的设施。有旋转木马,碰碰车等等。我可真羡慕现在的小学生,大型玩具像游乐场一样!真是快活呀!
“叮铃铃”闹钟响了,我从床上直了起来,轻轻舒了一口气,原来是做梦啊!不过,我相信,早晚有一天,我做的们会成为现实的。