今天我做了一个奇怪的梦,我竟然穿越到了20年后的学校,我在家起床后我们家有巨大的变化,家里的东西都是自动的,不仅赞叹道,这是我们家吗?然后吃过早饭去上学了,而且去上学时还不用走路,不知坐的什么交通工具,让我一眨眼就到了学校。我来到了班里,我们的书都成了电子的,眼前一指,所学的内容就出现在了眼前。今天的课程是美术,音乐,科学,体育,语文,品德。哇,20年后的学校真是太棒了,美术老师让我们在空中上画画,音乐老师在空中屏幕上教我们唱:《我和我的祖国》不一会儿,我们都学会了。科学老师讲了八大行星,水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星和海王星。体育老师非常逗,他非常强壮,一身肌肉。根据空中屏幕上的内容教我们健身。而且我发现每节课只有20分钟,所以上午很快就放学了,我回家用了不到一分钟。
突然。我听到了一个熟悉的声音,妈妈叫我起床了。我的美梦就这样到头了,如果这个梦是真的该多好啊!