二十年后回学校作文
二十年后的一个星期天早上,机器人保姆把我从梦中惊醒:“主人,您不是说今天要去母校吗?““对呀,我都忘了。“
洗漱完毕,我坐着宝马汽车来到了我的母校。一下车,便看见了母校的机器人保安走过来,询问我来干什么的,我向他说明了我的来历。只见他用随身电脑翻查了我的资料才肯放行。
我来到了教室,同学们正在学习哪!只见他们的课桌上有两个按钮,第一个按钮是打开桌上的笔记本电脑,打开后,老师就会打开自己的电脑,输入要讲的内容。这时,同学们的电脑上就会浮现出一幅幅美丽的画面。那节课讲的是[桂林山水],同学们的电脑上便出现了漓江既清澈,又平静的样子和桂林山那奇特的形状与陡峭的山峰。老师有问题要提问时,只需把问题输入问题栏中,等着有同学回答就行了!
你别以为老师很轻松,其实呀,他们也很辛苦,不敢有半点放松,尤其是毕业班的老师。因为,老师的办公室里都有摄像头,他们的一举一动,校长都看得一清二楚。
我好羡慕这里的环境,你羡慕吗?