二十年后回学校作文
转眼间,又过了二十年了,现在已经是2031年了,我已经三十岁了,该是时候回学校看看了,那儿一定发生了许多我想也想不到的变化吧!
刚踏进校门,一阵阵桂花香味扑鼻而来,哦,一定是校门旁的两棵桂花树。它们还是那么清香、优雅,给校园添了一道亮丽的风景线。走进校园,哇噻,一切变化真的出乎了我的意料:原来那低矮、破旧的房屋全部都变成了高楼大厦,楼上涂的那一层漆,全都是油光发亮,好像刚洗过一般。我自言自语地说道:这么华丽的外表,内心一定更美丽!我痴迷地看着走着,教室一定会给我一个更大的惊喜。走着看着,不知不觉地就走进了教室内。我一看,目瞪口呆,真的让我惊诧不已。我走到了我以前坐的位子上,桌子已经不再是桌子了,变成了一个电脑,每个人都有一台属于自己的电脑。在老师上课的时候会在屏幕上显示出来老师在黑板上写出来的东西,如果有一些疑问,也不用再问老师了,只要点几下鼠标,输入要查的问题,几秒钟,就可以知道答案。椅子也再是椅子了,已经换成了按摩椅,对于驼背的人有很大的帮助。写作业也只用敲动几下键盘,老师就可以知道你写的答案,如果对,就打个对号,错就打个叉……
二十年后的学校是多么美,我久久不想离开!