有一天,我无意中触动了时光机,来到20年后的世界,我首先就想去看看我的母校——神龙小学。
我和QR来到图书馆,我发现椅子是悬浮的,因为书架有一栋5层楼那高。我问QR一共有多少本?QR说:”30万本“历史、文学、美术、音乐……一共有80种系列。我还发现书看完后可以自动还位。我们来到科学教室,一共有60间,每一间代表一种研究项目。我们来到植物研究室,发现里面有5个大桌子,里面都是我从没见过的植物。我们的肚子有点饿了,我们来到食堂,好像没什么特别,但多了一台机器,QR说:”这个叫自助机,你想吃什么,对着它说,一秒之内便可做好“。我点了些食物吃完便走了。我们来到了散步区,一个写着森林,一个写着海洋,我们来到了森林,发现一个山谷里,QR说是4D的,让孩子有胆量。
我们就要走了,我十分喜欢这里,我希望下次来可以去参观更多地方。我明白了我们如果现在不努力,以后是不会有这样的学校,所以要上课听讲,好好写作业,努力学习,这些都可能实现。