二十年后回学校作文
时间过得真快啊!转眼间,都已经过去二十年了,我决定去看看久别多年的母校。
一进母校,我发现大门前站岗的人消失了,取而代之的则是垃圾桶大小的站岗机器人。这种机器人不仅可以站岗,还可以防止危险人物进出校园。因为,学校的所有人员的档案都在她的记忆芯片中。所以,当坏人想要在学校里为非作歹的话,它就会从它的仓库——肚子中取出带有微弱电流和麻痹效果的电棍,好好的教训坏人一顿。
进入教室,每个同学都有一套一模一样的文具,分别是:牛奶笔,面包橡皮,空气纸张以及云朵尺套装。这些同学的桌子椅子都是智能的,比我们的塑料,木头桌椅可好多啦!其中,我最喜欢的就是云朵尺套装。因为它们不仅具备了普通尺子的功能,还具备了废物回收这项功能。这项功能可以把旧的尺子变得崭新,你只需要调出尺子的控制面板,找到返回出厂设置就行啦!这些文具都是可以吃的,天然无添加,一点都不浪费,价格也很亲民呢!
二十年后的学校简直太棒啦!真希望那一天能在点儿到来!