二十年后回学校作文
二十年后,我的学校会是怎么样呢?不用说,肯定变的更美、更发达了!
二十年后的学校,肯定是科技的学校。在未来,科技将会变得发达,给学校带来许多有益的教学电子产品。我们坐在教室里,对着桌上的电脑,学习新的知识,随时向电脑里的老师提出自己不懂的难题。老师们也可以在电脑里随时查看学生们的学习进度,以便更好的教学。
二十年后的学校,肯定是绿色的学校。校门口增添了许多像桃花、梨花等颜色虽淡却不失美丽的植物。学校里的那条爱心校道,被许许多多高大粗壮的棕树守护着,树枝茂盛,投下一片片斑驳的光影。坐在阴凉的石凳上,听可爱的鸟儿们欢唱,心情不由自主的欢快起来!操场周围的榕树枝繁叶茂,操场中央的绿地绿草如茵。我们奔跑在那草地上,踢着足球,唱着歌,多么快乐!
二十年后的学校,肯定是开放的学校。学校时不时会举行一些小活动,比如:义卖活动、植树活动、学校与学校之间的交流活动,还有像什么明星交流会等等,以丰富我们的课余生活。大课间时做的操也不再是古板的操,而是贴近我们学生心态的、比较自由活泼简单的舞蹈。饭堂的饭菜不再是单调的、几百年不变的,而是根据大部分人的口味来做的美食。
二十年后的学校,肯比我想象中的更美丽、更大的!教学设施会比我想象中的更齐全、更精美的!啊!我可真期待二十年后的未来学校啊!