二十年后回学校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,二十年过去了,我已从往日的小女孩已经成了一个亭亭玉立的大姑娘了。二十年过去了,不知母校变得怎么样了?于是我决定重返母校。
我走进了阔别已久的母校,细细地感受母校的种种变化,回忆求学时的酸甜苦辣。原来那几栋教学楼,已经变成高楼大厦。大厦四周都种着郁郁葱葱的大树和姹紫嫣红的花花草草,再走上以前那欢声笑语、朗朗书声的七年级2班教室。哇!我们的桌椅、黑板、讲台都焕然一新。每一张桌子上都有一台手提电脑,讲台上是一台固定电脑。
壁柜内摆设了各式各样的奖状、金牌、奖杯……琳琅满目,记载着二十年间的母校的巨大成就。我的学弟学妹们,他们每个人的脸上都洋溢着幸福快乐的灿烂笑容,看来他们在母校过的很充实,学到了很多知识。
再看看我思念已久的老师,老师虽然白发渐渐增多,但依然是容光焕发,精神抖擞,和蔼可亲,老师兴奋地拉着我的手津津乐道地向我讲述着二十年来学校发生的事……
感谢母校,我们在这里度过了快乐时光,学到了知识,今天才能都成长成对社会有用的人。祝学弟学妹们学习进步!祝愿老师们健康平安!愿母校的明天更加灿烂辉煌!