假如我是班主任作文600字
我想要当班主任,因为我们班的班主任总是让我们写作业,一样接一样,根本不让我们休息。而且她还要我们回答问题,要是没人回答她就会像打雷一样,乒乒乓乓的,耳朵都快被震聋了。就在我的话刚刚说完的时候,我就发现我变大了,穿着班主任的裙子,带着班主任可爱的发箍坐在椅子上。而我们的班主任变小了,穿着我的小黄人套装,坐在位子上预习课文。哈哈,我成为班主任了!
我坐在后面讲台的椅子上,看见了讲台上满满的作业纸和作业本。哎呀,差点忘记了,还要批作业呢!要不我过一会儿再批,就这么办。于是我把作业放到了一边,准备和同学们玩,可是,我已经不是学生而是班主任了,我还没听说过班主任和同学玩的呢!于是我就回到了办公室,发现书架上有好多的课文,而这些都要在一天之内备完,于是我恍恍惚惚地开始备课。到了晚上,课文终于都备完了。可是就在这时,旁边的班主任对我说:“之前的作业你批好了吗?”“你是说放在讲台上的作业吗?”我问道。“没错就是那些作业,那些作业明天就要讲了。”“什么,我还没批呢!”我差点晕了过去。
我下班回到家,发现要批改的作业没带,我又匆匆忙忙地赶回去拿上厚厚的作业赶回家。一回到家我就打起了哈欠,可是作业还没批,于是我拿着作业到了书房,打开台灯开始批作业,到了三更半夜才睡觉。
早上到了,闹钟也响了,可是我太困了,所以根本没有理它继续睡我的美觉。结果我一起床就已经九点了,我飞快地赶到了教室。
哎,当班主任实在是太累了,我不要当班主任了!