环保汽车作文
为了防止烧油过多的问题,他是用被污染的空气当作汽油使用,这全靠一个转换装置的功劳,这样既不用油,也环保了。
不仅不用油,而且车还可以提供家一样的感觉,车里的设备应有尽有,还有无线网络呢!
车的电能是地面上的尘土转换成的,过多的电会存起来备用。
为了防止人们按喇叭产生噪音,车上有一个感应系统,只要有一定的车距,车就告诉前面的车“注意车距”,这样就没有噪音了。
一到上班高峰期,那个景象真是“车山车海”了,为了防止交通堵塞,我的轿车有一种超级装置,可以一下子到你想要去的地方,这样晚走一回也不会迟到。
为了防止被盗,我的车有指纹识别系统,可以一下识别主人和坏蛋,如果是坏蛋,一下子就能识别出来,并马上报警,警察会立即赶来,并用车上的网把下偷抓住,坏蛋自然就被抓住了。
为了防止交通危险,我的车可以打开保护膜,收上轮子,盖上盖子,就可以进入水中了,车上还可以打开氧气收集系统,可以收集水利的空气供主人呼吸。
这就是未来的环保汽车,希望能被人们创造出来。
如果有人需要他的帮助,热心助人的外公就会尽自己的全力去帮助别人?爱你临危不乱,指挥若定的气魄,爱你那博大的胸怀,负重的潇洒,爱你那正直无私、鞠躬尽瘁的高风亮节。只需两分钟,就可以划过小河,车便相继恢复原样。"同学们欢呼雀跃,大声呐喊着?如果有哪位不愿意去读,我将会告诉他:“高尔基曾经说过‘书籍是人类进步的阶梯”只有你博览群书,成绩才会提高。