环保汽车作文
在我们生活中几乎每家都有汽车,现在的汽车无论用汽油、柴油或是电池,都会对地球环境造成污染。
我梦想中的汽车是一个无人驾驶绿色环保汽车,不仅没有污染,还不需要驾驶的司机。汽车上有一个能量接收器,它可以接收一切光线,不论是太阳光、月光还是灯光,都能转化为能量储存在汽车的能量盒子里,为汽车输入源源不断的动力。另外,汽车驾驶舱内安装了一个智能液晶屏,液晶屏里有一个智能机器人,它具备语音识别功能,可以和你交流,按照你的要求执行任务,随时为你服务。
早上出门,进入车内你就可以说出目的地,车子会按照机器人选择的最优路线自动行驶,你就可以在车内吃早餐,看新闻或者温习功课,对于爱美的女生还有足够的时间来化妆。
如果是开车出去旅行,晚上你可以按下隐藏在门把手下面带有床字的按钮,后排就会伸出一张大床。你躺在床上,还可以跟机器人说想看夜空,这时天窗就会自动打开,你就可以欣赏繁星点点的美丽夜空了。
你看,我梦想中的汽车好玩吧,它不仅绿色环保,而且还具有智能无人驾驶的功能,给大家的生活带来许多方便和乐趣,我希望梦想中的无人驾驶绿色环保汽车能够尽快走进每个人的家庭。