二零一六年某月某日,无边的宇宙中,“空气怪”正在悄然诞生……
第一章 变异
我和牛哥跟往常一样,来到了我们工作的安防队,没想到所有人都变异成皮肤紫青色的人!我吃惊地愣住了。牛哥不愧是安防队的人,他迅速打开监控,不一会儿,我们就找到了线索,昨晚一颗陨石从天而降。我放大了陨石的画面,根据它的颜色及构造,我推断“它就是让全世界变异的罪魁祸首!”可以为什么我们没有变异呢?可能因为我们那里有自动防护网。推理王牛哥分析道。
第二章 发明武器
第三章 “绝”战之日
到了宇宙,我们背负这人类的命运向空气怪宣战!它们启动了它们唯一光线,而我们也启动了冷冻光束。可我们的光束对它们丝毫不起效果,眼看它们的光线就要射到我们了!我一下子打开了我们的另一个必杀技——超光速粒子发射器,顿时,我们蓝色的光线和它们红色的光线就交汇在了一起,两束光像两头牛一样,互相顶撞,谁也不让谁。忽然,他们加大了马力,红色光线立即占了上峰,“轰”我们蓝色的光线几乎崩溃,在这千钧一发的时候,我开启了刚好充满能量的奈奥麦格斯集中量子射线究极发射器。“轰”的一声,两条射线又一次碰撞在一起,打得难分难解……就在这时……
第四章 河东狮吼
“牛哥朗弟,别在那儿玩了,快来吃饭吧!”传来一声河东狮吼,哦,我和牛哥自导自演的电影竟然在这么高潮的地方中断了!可是想到刚才的精彩场景,我还是乐了,今天真是难得的开心!哎呀,我趣!我已经好久没有这样无忧无虑地玩过了,虽然才四年级,可我们的学习任务越来越重,真希望大家把压力化为动力,永远保持一颗童心,让生活处处充满快乐吧!