老师 : 0 。
“这个调皮的精灵,居然我还没说话,她就跑了,可恶啊!”马梦祥愤愤的说。然后便觉得无聊,又去和赵芊芊逛街去了。逛着逛着,便讨论起了美食,马梦祥适时的引用了妈妈的美食,说得赵芊芊直流口水。
后来,马梦祥也觉得有点饿了,开始幻想今天的午饭:在马梦祥的美食屋里,当然会有最爱吃的粉丝。对此爸爸妈妈很有意见:爱吃粉丝,太没出息了!可马梦祥却不这么认为:爸爸妈妈不也是一个爱吃豆芽,一个爱吃豆腐吗?也不比自己到哪去!再说了,多吃粉丝,不就代表着将来“粉丝”多多的意思吗?哦呵呵呵呵,偶的将来一片光明!
回到家,迎接马梦祥的是一片冷清。不,还有“喵喵”的叫声。这是一只橘黄色的小猫,更正,是被水彩笔图成橘黄色的小猫。记得从前,马梦祥的舅舅是画家,他一下子心血来潮,把这只原本是白色的小猫涂成了橘黄色,因此,马梦祥 天没给小猫洗澡,这第五天还是在爸爸的威胁下洗的呢!庆幸的是颜色没掉。
咦,妈妈呢?这时,马梦祥才发现妈妈不见了……(提示:妈妈没发生意外!未完待续)
老师 : 0 。