2.假如我是服装设计师作文
假如我是服装设计师,我会设计出许多新奇的衣服。
那时侯的我发明出了一种轻薄如翼的衣服。穿上它,你会感觉到你的体重好像减轻了许多。即使从几千米的高空上掉下来,也不会有什么危险,就像后背上有一个降落伞似的。如果穿着去跑步的话,那么,你一定会感觉你的身体就像要飞起来一样。这就是我最得意的发明之一 —— 超级羽毛衣。
这里还有我的另一件发明,花费了我足足两年的时间才设计出来的,这就 是——无敌飞天裤。穿上它,你会发现你的奔跑的速度非常快,就像风一样,即使是世界冠军也无法和你比,不光如此,穿上这件裤子,你的跳高也十分地棒,四米以下的建筑物,你都可以轻轻松松地跳上去。如果你穿着这件衣服去爬山,你可以不费吹灰之力就可以爬到山顶。
这虽然只是我的梦想,但是,我想:只要我们努力,就一定能成功。