未来,有很多新鲜的东西,大家来说说看吧!
未来的车里面有什么呢?未来的车里面什么都有,如果你要在车上来个脚底按摩,车底板就会自动伸出两只机器手来,先帮你把鞋脱了,再给你脚底的每一个血位用不同的力度给你进行舒适的按摩。未来的车,即可以在陆地上平稳的行驶,又可以在空中安全的飞行。在空中飞行不仅可以避免地震和洪水等自然灾难,而且也可以避免交通杜塞而耽误时间。未来车在空中的行驶速度非常之快,它每秒钟可行驶三百公里,而且有无人驾驶的功能。你说以后的车好不好啊?
还有未来的衣服,未来的衣服会自己穿到你的身上去,只要你轻轻的说一声:“衣服,到我身上来。”衣服就会分辨出主人的声音到主人的身上去。如果你要脱衣服,你就说:“衣服,请从我的身上下去吧。”它就会自己从你的身上脱下,并自觉的挂在衣架上。未来的衣服还有取暖和制冷的功能,即使在零下几十度的寒冷冬天,我们只要穿一件薄薄的衣裳也不会觉得冷。在炎热的夏天我们穿着长袖也一点都不觉得热。
我们再来说说未来的食物吧!未来的食物只是一粒小丸子,大家可别小看这粒小丸子啊!其实,这粒小丸子用处可大了!我们只要吃上一粒,它就能让你像仙人掌一样,耐饥·耐寒·耐热·耐渴,就算你十天半月不吃不喝,你也不会觉得饿,也不会觉得渴。你说这里小丸子厉害吧?
未来的房子又是怎样的呢?未来的房子什么都能装下,而且房子还会行走,你想到哪里,只要你一声令下,房子就会照你的吩咐到你想要去的地方。房子还可以折叠出外旅游最方便了。有的房子里还有一架飞碟,它可以带你到外太空哦!房子的角落,有一超时空,你想去那个年代,只要你说一声,超时空都能带你去的……
这,就是未来,我畅想的未来,我梦想的未来!