假如我有一双翅膀,我会飞到“过去”飞到朱罗纪,我要听听雷龙的声音是不是真的那么洪亮,我要看看霸王龙到底是不是肉食动物,我要和翼龙比赛飞翔,要和三角龙比赛摔跤,要和恐龙家族成为朋友。我要去看看那时的长毛象,还有科学家们从未发现的原始动物。
假如我有一双翅膀,我会飞到未来,看看阿凡达是怎样骑上凶猛的龙,是怎样提防敌人的进攻的。我还要和那里的人们一起捕猎,一起享受美味佳肴,一起去看那棵奇妙的树。
假如我有一双翅膀,我将飞到童话里去,看看本来漂亮的白雪公主,在城堡里吃喝玩乐变肥后是什么样子?我还要在那里开一家减肥公司,帮助那里长胖的人们早点脱离肥胖的身体,穿上漂亮的衣服,不要再因为身体太大,漂亮衣服都穿不了了。
假如我有一双翅膀,我要飞到穷人的家,将贫穷的人们带到富有的地方,让他们安居乐业。
我飞呀飞呀,飞到了古希腊,那里的人们相信天使,看我长着一双翅膀,以为我是天使,给了我许多的供品,我在那儿不愁没衣穿,不愁没食物吃,那里的人都友好的招待了我,只不过我不懂他们的语言,不过我搜集到了许多的古希腊的文字。在当地人的帮助下,我来到了古埃及,亲眼看见他们在那儿制做出一座座精美的金字塔。
我继续飞呀飞呀,我要飞到更多的地方,发现更多的奥妙。