今天早上起来, 我看见妈妈正在干活,我觉得妈妈太幸苦了!我到妈妈前面说我来帮你干活吧,妈妈说你还太小不会做这些事情。
为了证明我已经长大了,在妈妈出门这段期间,我便去妈妈的房间拿些不干净的衣服,去洗一洗,我按照妈妈的样子,先舀来半盆水,然后把衣服浸湿了,放上肥皂,我搓呀搓冒出泡沫出来了,而且越来越多,我把衣服上的污垢洗干净了,把衣服放在外面的竹竿上,用木夹子夹上免得被风吹下来。
晚上妈妈回来了说!我的女儿真的长大了,妈妈抱着我转了一圈。通过这件事情我知道了:“爱”联系人与人心灵的纽带。我尝到了爱的甜蜜,因而深知爱的珍贵。
曹慧
我长大了2
以前我要仰首头才能看见书桌,现在我是低着头看书桌了,但是我还是觉得我还是个小屁孩。
我长大了
一次我在学校里下课看见了2个二年级的男孩在欺负一个一年级的小朋友,那是我也是三年级,我看见1年级的小朋友站在那一动不动,我跑去制止了。后来一问才知道两个二年级的再教一年级的小朋友认字,原来我在帮了倒忙。
自从上次事情发生过后我失去了信心,直到四年级我才知道我长大了,事情是这样的。
上个星期马老师带着外面去教一年级的小朋友,我随便找了一个,就出去了。到了操场我要他把那张试卷做了,就让他去玩,他慢慢的写着,说句实话那题目我也不怎么知道做,忙活了好半天要下课了我马上写完评语,准备让他去玩,忽然我看到他一个题没做,唉 ~!真伤脑筋我不管三七二十一把他叫了回来他做完接着去玩了。
我看着它在那和伙伴们玩我心里很舒服,突然想到我是老师的情景,呵呵,我也是一名老师了,我长大了!
我长大了3
不知道从何时开始,我喜欢沉浸在幻想世界之中。我,就是一个不住想象的人。
如果我长大了,我想把所有职业都做一番,可我晕车、晕血又恐高,可想而知有多少职业不适合我。
如果我长大了,我想环游世界,可我又怕发生交通事故,我怕疼。
如果我长大了,我想活得更精彩,为祖国贡献,为世界奉献!我想把知识传递下去。
如果我长大了,我想照顾家人一生一世,让一家人生活在快乐之中,不让“不愉快”破坏了亲情。
如果我长大了,我想什么都做到最好!为家人争光,让他们也能骄傲一番,吃好的,穿好的,不必受劳累之苦。
如果我长大了,我想完成自己的梦想,把幻想变成现实。
我爱幻想,但我也相信自己都能做到!自信是成功的第一步。我要做一个自信的女孩、勇敢的女孩。我坚信自己能克服恐惧,在通往成长的这条路上,能学到更多知识,为梦想添彩。
如果我长大了,我要感谢以前的自己。