武松打虎作文
嗨!大家看过《水浒传》吗?认识武松吗?那么大家看过武松打虎新版吗?嘿!别着急,我这就给你讲——
在很久很久以前,有一个威震世界的“犯罪团伙”,他们家在梁山,哈,猜对了,就是以宋江为首的好汉们,他们有鼓上蚤时迁,豹子头林冲等等等等,不过,我今天的故事主角是武松。
武松,是有名的打虎英雄,据说当时他可是一打成名呀!啧啧啧,偶像啊!不过,他也有打“狐”事迹,是前不久发生的。
当时,武松他开着F1赛车,一路狂飚,最终在一个名为“景阳冈”的鬼地方开烂了车,武松那就叫一个心疼呀,哟,那么贵的车竟然坏了,武松很伤心,于是他就去了酒馆,借酒消愁。他走啊走啊,到了“三碗不过冈”的馆子,武松眼前一亮,哇!这就是他出名之地“景阳冈”的市馆了,他想去问一下还有没有老虎了。刚进门,店小二一见,大声叫:“哇——武松来了!”他刚说完狗仔队就来了,最后还是哨棍解救了武松,武松说:“小二,给我拿酒来,有多少要多少!”说罢,就和身边的人闲聊,当聊到“老虎”话题上时,武松开始摆臭架子,但不知谁就了一句:“切,如今老虎被一只狐狸收服了,老虎对它服服帖帖的!”武松一听,“咚”的一声从椅子上跌了下来,他气愤地想:“如今老臭狐狸也骑到我的头上来了,等我宰了他!”想罢,气冲冲地带着一团火进了森林。他找了半天终于在某一处找到了狐狸,他一想:“咦,这不是“狐假虎威”故事里的狐狸吗?他怎么还没死?”
正想着,老虎叫了一声,原来狐狸已经下了命令——吃掉他。武松吓得差点尿裤,说:“大哥,我给你主人说几句话。”老虎一听,他生锈的脑子想都没想,就彬彬有礼的让开了。武松一见老虎让开了道,便一棒打死了反应迟顿狐狸。老虎一看,大怒,吼了一声:“你为什么打死他,你知不知道他一死,全森林都会完蛋的!”武松一听,用哨棒指着老虎:“八嘎(日本话都用上了)!你不知道这只狐狸如此这般,这般怎么怎么样。”老虎一听,恍然大悟,说:“噢,原来是这么回事,我太笨了,嗯……你太可恶了,你真该死!”于是扬长而去,笑声在整个森林荡漾回响……