武松打虎作文
有一天,武松走在大街上,看到地上有一张森林免费旅游券,心想:这是免费的,去吧。于是,武松坐火车去了森林。
路过一家超市,心想:太渴了,去买瓶可乐吧,他进了超市,一连买了18瓶可乐,给了钱不到十秒钟就喝完了。
继续上路,进了森林,武松发现草丛里有一只大老虎,他突然想到那老虎就是有名的山贼。突然,老虎醒来了,发现有人在看着它,说:“原来我这么帅,竟然有人在看我。”武松感到很奇怪:“谁以为你帅了,我要将你绳之以法。”又来了一只老虎,他说:“此树是我栽,此路是我开,要从此路过,留下买路财。”武松惊讶道:“老虎拦路抢劫也就算了,还这么光明正大,我实在看不惯,看打!”
老虎说:“你敢,我可是国家保护动物!”“哦,我知道了。”说着,武松拿起苹果手机,打起了电话,:“喂,是动物园么?快过来。”不一会儿,老虎被抓走了,街上人山人海,车水马龙,前去看老虎了。
武松成了名人,天天发朋友圈炫耀自己“打虎”的经过。