宋武从清河县出发,去阳谷县找他的哥哥吴大郎。途中经过一家小酒馆,吃了几顿好肉,喝了18碗酒。他不听商店的劝阻。他摇摇晃晃地走出酒馆,来到景阳岗。他睁开眼睛,模模糊糊地看到一张纸条,上面写着:
“以前有老虎伤人。两个人不旅游就别上山!”
宋武吓坏了,心想:“原来原来,这座山上有老虎。回去会被店家调侃。还是那我无论如何也不能满足它那我还是往前走。”
运气好的话,他绕道去了树林。
过了一会儿,宋武喝不下酒,醉倒在地上。睡梦中,他听到一声威严的怒吼。当他睁开眼睛时,他看到一只白眉老虎正盯着他。他看到老虎咆哮,突然扑向宋武。宋武醉醺醺地快步走了回来。老虎看到第一招失败,就慢慢的动了。找到合适的距离后,他抬起前爪,试图把宋武拉下来。当宋武躲起来时,老虎又迷路了。
老虎慢慢地着急了。他的后爪支撑着地面,前爪突然合拢,他用力向宋武砍去。宋武后空翻躲过了袭击。三招失败,老虎失去了前半场的气势,但宋武被这些招数震惊了,出了一身冷汗,酒醒了。
老虎渐渐失去了信心,只是站在原地,用一双锐利的老虎眼睛盯着宋武。他似乎是想通过盯着宋武看来吓走他,因为他已经逐渐知道了面前这个人的力量,并且躲过了他的三招。
宋武也被老虎吓坏了,他也在想办法对付老虎。双方就这样僵持着。很久以后,老虎第一次攻击并追赶宋武。宋武连忙跑开,看到逃跑的“猎物”老虎瞬间扑过来打架。宋武做了一个后空翻,骑在老虎的背上。因为一个大汉压在他的背上,老虎负重前行,但他不能生气。他转过头,试图咬死宋武,但他的脖子不够长,他只能一直咬着空气。时间长了,只能无力的摇晃身体,希望什么时候能把他撞倒。
此外,在宋武,老虎又踢又跳,它们不容易抓。渐渐地,他们的手失去了力量。看到老虎快没力气了,他把剩下的力气都凝聚在右拳里,狠狠地砸在老虎鼻子上。“啪!”
老虎毫无准备。他鼻子上挨了一拳,鲜血直流,痛苦地从宋武摔了出来。他大叫一声,吓了山下的村民一跳。然后他蜷缩在地上,舔着受伤的鼻子。后来,它意识到,除了宋武,还有谁能与之抗衡。宋武也知道他会生气。他握紧拳头,时刻准备着老虎的攻击。
果然,老虎“尖叫着”扑向宋武。宋武又打了老虎的头。当老虎被打得很惨的时候,他绕到老虎身后,抓住老虎的后爪向后一扔,然后把头靠在老虎身上做保护。砰的一声,老虎一头栽倒,昏了过去。宋武满意地转了几圈,担心老虎会突然醒来并夺走他的生命。即使他现在没有醒来,他很快就会在苏醒,他会在治好伤后继续伤害村民。为什么你不在他昏迷的时候杀了他?想到这里,他又一拳打在老虎头上,老虎死了,死了。
这时,两个猎人拿着钢叉,准备消灭老虎。他们看到了死去的老虎和气喘吁吁的宋武。"这位伟人一定是杀了白眉老虎!"“大英雄!”……
后来,这个故事像病毒一样传播开来,每个家庭都知道一个叫宋武的伟大英雄打败了老虎,并为它们摆脱了一种伤害。店主知道后叹道:“原来这位客人真的是勇士!他真的打败了老虎!”