我合上了《水浒传》,打开了时光机器,输入了指令:北宋。每错,我是要去北宋,去见一下被后人称颂的水浒英雄们。
“咦,这是哪里啊?”我还在奇怪,我背后一个人叫道:“小孩,不怕被老虎吃吗?快点下山。”“原来是景阳冈!”我高兴地想,“那岂不是可以见到武松。”我不理身后任的叫喊,自己快速地上山。就在我想休息一下的时候,忽然,从我身后跳出一只大老虎,吓得我出了一身冷汗。说是迟那,那是快,一个大汉一把推开我,举棒便打。武松终于出现了!我这时灵机一动,赶快拿出照相机,打开闪光灯,“啪!”地一下照了张相。武松吓得后退半步,老虎也吓愣了!我以迅雷不及掩耳之势掏出水果刀,一下就刺中老虎的眉心,其便一命呜呼。武松呆呆地看着我手中的照相机,老半天才说出声来:“此物非凡人所有也!”我说:“好了,还是先把老虎抬下山去吧!”于是,我和武松一起拖着老虎下山去了。