亲吻作文
我是一个数学迷,理所当然,我参加了数学兴趣小组。
通常我都很迟才去兴趣小组,不过那天却例外。活动室里没其他人,我就坐在那里,自找乐趣。
突然,一只蚊子飞了过来。我随手一挥,以为抓住了,可张开巴掌一看,空空的,哈,蚊子还挺敏捷哩!不一会儿,蚊子又出现在我眼前,我不耐烦了,随手拿起桌子上的数学书丢过去,蚊子又躲开了“嗡嗡嗡”,蚊子又从我头上飞过,好像在得意地说:“打不着,打不着,气死你!”我火了,捡起书去追,心想:“今天不打死你,我就不吃饭!”蚊子朝讲台方向飞去,我一路追踪,没提防脚下的台阶,差点儿摔了个跟头。蚊子又高兴又得意地在我的头上盘旋着,我把书猛地往头上一拍,蚊子没拍中,反而拍疼了自己的头,痛得我呱呱叫。我更加火冒三丈,继续追杀这只该死的蚊子。不料地上有一点水,我没有注意到,脚下一滑,“亲吻”墙壁的镜头居然让刚进来的同学看见了,“哈哈哈”我捂住嘴,蹲在地上,不好意思地站了起来。