亲吻作文
童年是人一生中最快乐的日子,自由自在、无忧无虑,伴随着童年的每一分钟。这这段快乐的日子里,我来到了鼓浪屿,来到朝思暮想的大海。
踏上松软微黄的细沙摊,一种令人心旷神怡的感觉涌上心头。沐浴着金色的阳光,吹着咸咸的海风,欣赏着湛蓝的大海,走在沙滩上,连五岁的我都不禁赞叹大自然的鬼斧神工。
我一步步向大海走去,此时,海滩上有许多不大但格外可爱的小贝壳。我朝最漂亮的一枚走去,轻轻拾起,高举头顶,对着妈妈喊:“快看啊,我捡到贝壳了!”话音刚落,一股浪便朝沙滩涌来,瞬间湿润了我的足尖,覆盖了我的双脚。我有些害怕,往岸边跑去,身后留下了一行深深浅浅的小脚印。一会儿工夫,浪花又退了回去。我小心翼翼地来到刚才的地方,细细回味:“凉凉的,柔柔的,还是挺舒服。”浪花又来了,这次我没有躲开,而是伸出小脚丫。浪花轻轻碰了碰我的足尖,退了回去。
“好痒!”我“咯咯”地校了起来。沿着沙滩一路奔跑,感受着脚丫与浪花的亲密接触。浪花荡漾着,亲吻我的足尖。我时不时弯下腰在海水中摸索着贝壳,浪花似乎很想和我成为好朋友,送上了一批又一批“礼物”。我用手拨着浪花,享受海水带来的快乐。
赤足走在沙滩,浪花亲吻我的足尖。精彩有趣的童年,留下了精彩有趣的瞬间……