亲吻作文
星期天我和妈妈去了旺山游玩,吃好饭后妈妈还带我去泡了温泉。我最喜欢游泳,可现在天冷了,爸爸说游泳池水太凉,要等明年夏天再去。这里的水是热的,听说也可以游泳,我急忙换上了泳衣。当我一看到各式各样的水池,就像苏州乐园的水上世界一样多,心里就乐开了花。
我先在室内的大水池里玩,用浮板游了好几圈,还和别的小朋友一起玩泼水。水真的是温热的,舒服极了,身体也不冷了。然后就来到了室外的水池,这里的水池里有许多像我小手指一样长的小鱼。我最喜欢小鱼了,马上和小朋友友一起下水。可不一会,我感觉脚上、身上怪怪的,好像被什么东西不断的碰了碰,痒痒的,吓得我尖叫着跳了起来。小朋友都笑我太胆小了,因为那不过是被小鱼“亲吻”了几下。原来这里的小鱼胆子真比我大,只要我不动,它们就会马上来你身上,帮你清洁皮肤。可我还是有点怕,就不断的用手拍打水面,不让小鱼过来,我可不想让它们再来“咬”我,后来还是很快上岸逃走了。