亲吻作文
一个很小很小的太阳在毒辣辣的太阳的照耀下,不断的往上飞,水滴已看破世间的凡尘,也许亲吻太阳就是它的归宿。
四千年前,它原本是地下湖泊里的水中的一小份子,每天和它那些兄弟姐妹们在一起,很快乐,很幸福。
可那期待看戏的上帝偏偏打破了这安静的话面,硬生生的加入了一个物种那就是人类。
不得不承认,他们这个物种很聪明,可此聪明非比聪明。他们是提高了自己生活优天独厚的条件,可也同时提高了死亡的条件。
“万物的生命都是相连的”这句话大家都听过吧!这其中的重要我想我就不多说了。
如今,我,水滴。早已不干净了,那原本人人赞叹的干净早已不再了,只有那肮脏的水污。就连那昔日如同母亲般温柔的太阳,也变了。太阳,不再温柔和蔼。它,变了,变的凶恶残暴,用那洪荒之力,放肆的灼烤着大地。
从哪儿来就到哪儿去,我本起源于太阳,来自于太阳,我深深的爱太阳,它是我的家,哪有游子不爱家的道理?
我在不停的往上飞,身体在不停的减轻,也很痛苦。再回头看看,一些和自己张的一模一样的水滴们也不停的往上飞,有大部分的水滴都往下看,往人间看。真搞不懂它们为什么要这样,这样的一个人间值得你们留恋吗?我早已看破了这人间万象,扶晨娇阳。
啊!太阳啊,我有一个请求,是我的第一次请求也是最后一次。请您把我身上的水份烤干好吗?我想要化做人间的空气,随风飘摇,游走人间。我想要看看人类悔悟时的样子。