亲吻作文
亲吻,是甜蜜的,是太阳照耀小树苗快高成长的营养,是蜜蜂给花儿的甜美,也是我给爸爸的感恩……
作业真多,眼珠也在跟眼皮打战。
凌晨的钟声早已响过,窗外工地上通宵开工的工人们也早就散了,只剩下暗淡的灯色。再看看遥远的夜空,黑暗得像家里的铁锅底。星星都早已乘着进入梦想了呢!而可怜的我却仍在“举头望明月,低头思作业”。
一阵风吹来,真冷;像结了冰激凌一样,风吹动了刚洗过的头发,头发像柳枝在寒风中颤抖!
何时才能做完作业,何时才能睡觉!真是,《人间悲剧》!谁来救救我,把这堆积如山的麻烦作业清掉啊!那么我就会谢天谢地,万分感激。
喵,喵……小猫跳过我的脚上。唤醒我正发神经的幻想,又幻想再次回到现实。继续埋头认认真真地做功课。
做了不知多长时间,“铃铃、铛铛、叮叮、咚咚”是什么声音,走出天台看,是大厅闹钟在响,看看时间,已经是3点了。我扭头一看,好吓人啊,窗那边窗布在飘啊飘,花瓶也倒在地上。呜呜,以100米冲刺的速度冲进房间,想起几天前看的电视剧“午夜凶铃”,真恐怖!不过,作业还得做!
做完作业已经是3点半了。我像死尸一样,趴在写字台上。
迷糊中,灯被打开。一个熟悉的身影走了进来!手上端着香气冲天的牛奶。香醇的牛奶让我坐了起来。你爸爸,他小心翼翼地放下牛奶。对我笑了笑。做了个喝和睡的手势,然后悄悄走出门……
这一晚,我带着甜蜜与香醇入睡。梦中,在爸爸快要走出房间时候,我冲到他面前,轻轻给他一个吻。