精灵勇士历险记作文
精灵勇士历险记
(一)初识的伙伴
早晨才不过六点,就听见有人喊;“作业做完了!我出去玩喽!”
一听就知道是隆岩如在高喊,隔壁邻居擦了擦眼睛,转头瞟他一眼,马上齐声喝道:“吵死了,我们还在睡觉呢!”
隆岩如的喊声,在云港湾是出了名的,所以大家一听就知道是他。
“进球!”一个满身汗水的男孩跑了出来。“武科,回来吃饭了!”他妈妈喊道。
武科是一个爱好篮球的孩子,学习成绩不错,是班上的副班长,他最大的梦想就是进世界杯精灵梦。
“哎——-累死了,大人竟然让一个女生背这么重的鬼东西。”李琳抱怨着走在回家的路上。
“哎呦!”这三位低着头只管自己走路的小孩撞在了一起。
隆岩如哇哇大叫:“谁的头这么硬呀!”
李琳背着的包被撞落了,包边的东西撒了一地,听到隆岩如的这么叫,气呼呼地回敬了一句:“你都撞疼我了,还这么说!”
只有武科默不作声,他除了打球和交朋友时说几句话,一般都不大出声。
隆岩如抬头看看跟他较劲的是个女孩,也就不做声了。
这时,武科看隆岩如和李琳都傻站在那里,不吵也不走开,于是提议大家交个朋友吧。
就这样,大清早的三个小孩因为撞了一跤而成了朋友。三人一交谈,没想到大家都有个精灵梦,于是决定一起踏上了往月星镇方向的路。
(二)初见精灵
“吱、吱、吱”,地下突然发出刺耳的响音,地面出现一条条小缝隙。大伙儿停在那里好奇看着。
隆岩如首先开口:“这是谁踩得呀?力量好大啊!”李琳和武科傻在那里,不知说什么好。
只见远处郭晓静和陈伟一起朝这边跑来,后面还跟着精灵,一只迪卢克尔,一只沙漠碎心虎。紧随其后的是一只巨龙,这只巨龙扫荡着周围的花草树木一转眼到了他们面前。
“哎呀!好险,差点儿被踩到了,我会不会变成肉饼?”隆岩如尽说一些没用的废话。
“都快死到临头了,还在说废话?”李琳大声叫道。
隆岩如满不在乎,朝李琳吐了吐舌头。
李琳被激怒了,“啪”的一声敲了一下隆岩如的头。
“你们闹够没有,快看后面!”这时武科说话了,只见那巨龙一脚踩在房子上,房子就塌了。
“快逃。”这班人跑得一个比一个快。但巨龙穷追不舍,好像发了疯似的。
“只能出精灵和它硬拼了。”郭晓静和陈伟异口同声喊道,紧握拳头,似乎要来一场激烈的恶战。
“看招吧!大笨龙!迪卢克尔使用猛火爆焰冲!”陈伟叫道。
“哼!沙尘暴风击!”郭晓静也跟着出招。
“吱——吱”,地面又发出一声巨响,巨龙扫荡着尾巴,把几根大树都给折断,嘴里喷出蓝色的气波,一下子就击中了迪卢克尔,迪卢克尔立即粉身碎骨。
精灵勇士历险记作文(一)