妈妈给我的爱像天上的星星,数也数不清。今天我就从中摘一颗最亮的给你看,共品母爱的甜蜜。
一天,放学了,别的同学和老师都走了。可是还没有人接我回家,这是我想到当天妈妈说的话:“下学等着,我会来接你的。”同学陆陆续续地走了,只有我在校门口等待,我有些着急,我想回家问问妈妈为什么不早点来接我?忽然我隐隐约约看到妈妈骑着车子由远到近向我而来,很快来到我的身边。我扑过去不争气的眼泪一滴一滴地往下流。妈妈看见了,连忙上前安慰我说:“宝贝,让你等久了,对不起。妈妈生病了,就睡了一觉,以为你已经被托管班接回来了,可是,等妈妈醒来的时候,看见你不在托管班,就急忙往学校跑……”听了激动地说:“没关系,我没有怪您,只是想您。”在回家的路上,我能看出妈妈蹬车很吃力。回到家妈妈让我躺在床上暖身子,而妈妈却开始不停地忙活给我做饭……
我虽小,不会做家务,没什么用,但我在妈妈的眼睛里我就是她的心肝,妈妈爱我胜过爱自己。妈妈给我的爱甜似蜜,深似海,我永远是爱她。