花儿最美丽的时刻是她在绽放的那一瞬间,而我们最美丽的一刻,叫做青春。
——题记
青春如梦,我们常常会沉醉在这个梦中,情不能已。但青春同时也像那滔滔流水,一去不复返。许多人都知道青春可贵,应该珍惜青春,可又有多少人能真正的做到呢?朋友,看看你身边的人吧!你最亲爱的妈妈或者你最敬佩的爸爸,问问他们当时有没有珍惜青春,再问问现在后不后悔。
我们现在处于人生最美丽的时刻,难道要白白荒废吗?不,我们应该在这似水流年,做出一些有价值的事情,不要到了晚年再感叹:我后悔我没有珍惜青春,现在才发现,原来我一生碌碌无为!不要到了晚年才领悟“少壮不努力,老大徒伤悲”。
朋友啊,好好想想吧!花儿谢了还会再开,燕子飞了也会再来,但我们的青春,何时才会再现?
如花美眷,似水流年,让我们在这里,在青春时刻,努力绽放出属于自己的辉煌!