我有许多幸福,我把它告诉你们大家,与你们分享,把我的幸福变成大家的幸福。
0 年的奥林匹克运动会在中国进行,我为我是中国人而自豪,而骄傲。所以我幸福!
我生活在这和谐社会,在老师同学的关心下成长,每天都开开心心,快快乐乐。所以我幸福!
我有许许多多的好朋友,我和他们互帮互助,互相友爱,一起学习,一起玩耍。所以我幸福!
我出生在一个温馨的家庭,我有一个爱我的爸爸和一个爱我的妈妈。所以我幸福!
我因为我身体健全,没有残缺,能蹦蹦跳跳,眼睛能看的清清楚楚而开心快乐。所以我幸福!
因为我有一个活泼开朗、幽默风趣的性格,有笑容围绕在我的身边。所以我幸福!
因我的兴趣爱好广泛,给我带来了快乐。所以我幸福!
我因为我在困境中学会了坚强。所以我幸福!
……
我的幸福有很多,我将它们告诉你,希望你能和我一样幸福。