当爱已成为一种习惯作文
在我们生存的世界里,有无数种爱,每种爱都会因为时间而改变,但是有总有一种爱是谁也无法改变的,那就是——已成为习惯爱!
这种爱,从你还没来到世上就开始,直到爱你的人离开人世才结束。他们用生命在诠释着这种爱!这种爱并不起眼但却是你不可或缺的一种东西。
你是否还记得你有迷惑时心讲解的身影吗?还记得吃饭是把你喜欢吃菜的加到你面前的身影吗?还记得你生病时在你身边焦急的身影吗?还记得因为你学会了新知识而欣喜的身影吗?还记得那个因为做错事儿责备你的身影吗?也许你忘了,但你永远也不会忘记那些已经听腻了的话吧!
到了一生最美好的青春时期,听见责备你是不是也会顶撞,也会发脾气呢?总认为被束缚了,而且这种束缚与挣扎就越紧,你一定认为他们捆绑住了你那颗渴望飞翔的心。但是无论你怎样对他们都依然爱着你,因为这种爱已成为一种习惯了!
这就是父母的爱,一种无声的,习惯的爱。