成长的滋味作文500字
成长是一条帆船,载着你向波澜的大海深处远行;成长史以为和蔼可亲的老师,引导着你的学习,指引你走向光明大道。在成长的过程中,有喜悦,有伤心;在成长的过程中,我们也会感受人生意义的道理。
记得小时候,我上完课放学回到家,就把书包往沙发上一扔,就打开电视机,看各种动画片,看得我哈哈大笑,那时我的感觉,成长是快乐的。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经成为了一名堂堂正正的小学生,我为此感到骄傲。
一年级的时候,我的语文不好,老写错,可是老师和同学给我鼓励,我不再写错字了,那是我的感觉:成长是鼓励给予的力量。
到了二年级,我感觉压力重了一些,学一些更难的东西,有一天考试,我有很多题不会,打了下课铃,我只好把试卷交上去,等发下来的时候,我只考了70分,那时我的感觉:成长是有压力的。
到了三年级,我们的学习更重了,那是我的感觉是:成长是酸的。
到了现在,我们换了新数学老师:董老师,董老师很严厉,让我们的压力又大了,那时我的感觉:成长是苦的。
成长的感觉有酸甜等等等,如果不是甜的,就看你努不努力啰!