成长的滋味作文500字
时间似箭,岁月如梭。流年诠释着成长的含义,而在人生的道路上,我们经历的是成长。在成长中,我们变得成熟,我们不仅经历了风雨,还享受了快乐和幸福。在成长中,我们尝遍了人生的滋味,我们看到花花绿绿的世界……在成长的路途上,我们看到我们的美好童年,繁华青春。
酸五年光阴,转瞬即逝。如今,我们即将毕业了。不知为何,每每想起快毕业这些情节,我总是不禁落泪,一阵阵酸楚也悄然的涌上我的心头。六年中,我们留下了多少青涩的回忆。在分别的季节里,我们把他们堆在了一起,静静地享受,慢慢的回味。即将离别离别朝夕相处的一切,我们由此变得伤感……因为光阴、成长给了我们太多的刻骨铭心,还有酸楚。
甜海边、沙滩、阳光总是那么的吸引我。一天,我来到了海边。一丝丝清风吹拂着衣角,一缕缕阳光赠了给我们无限的温暖。我来到了靠海的一边,脚似乎与海水融为一体,我有俯下身子,轻轻地抚摸着海水,有着一种直沁肺腑的冰凉。我们又跑到了沙滩上玩耍……时间过得很快,到了黄昏,余晖倒影在海面上,闪闪发光,是海面更加楚楚动人。就这样,我度过了开心的一天。
花开,蝉鸣,叶落,霜降。时光仍在飞逝,我仍在成长,我不断地体会着成长的滋味!