成长的滋味作文500字
有一件事让我尝到了成功的滋味。那就是自己开悍马车。
那一次我和爸爸来到了悍马世界,可我望着眼前,黑乎乎的山洞,陡峭的马路,心里直打鼓。心想:悍马车走上去会不会滑下来?这时,爸爸似乎看透了我的心思,走上前去悄悄地对我说:别害怕!这些只是假象,走上去不会滑下来的。
听了爸爸的话,我自信地来到悍马售票处,买了张儿童票。
我在入口那儿僵持了一会儿,心里还是很害怕,心想:万一车不听指挥,岂不是太丢人了吗?但转念一想:只有试一试才知道啊。
我小心翼翼地坐上悍马车上,不但没有摔下来,还坐得稳稳的,我的心里美滋滋的,像一朵绽开在心里花儿一样。我一边开车,一边怀着愉快的心情欣赏着纯净的天空,飘逸的云彩,还有清澈的湖泊。慢慢地,我把车开进了森林,哇!好恐怖!这里又黑又暗,而且一个人也没有,我紧咬牙关,一个劲儿的往前开,车行驶在柏油路上,我的心里踏实多了。渐渐,车子驶出了森林,驶到爸爸面前。爸爸面带微笑地走过来:行呀孩子!你变勇敢了!
这次自己开悍马车让我尝到了成功的喜悦,更让我体会到了,付出之后的滋味是甜的。