流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
——题记。
?曾经事,回首中,已不见,冷风中等你,等来的却是被流光冲洗世事全无。
?曾经在那棵无名树下,天真幼稚的许下誓言,还学着电视里演的那样,一句一句的写下从此便是姐妹,不管时间的流逝,岁月的蹉跎,都要记得今时今日。
?那么十年的认识,十年的冲洗,十年了,你们还曾记得吗?
?在那个炎热的夏天,周遭都陈放着你,我熟知的东西。那6年来是我们记忆,可是记忆也会随着那一次的谈话消散吗?我想不会的,可偏执的你怎么也不肯就此我们分散了。
?我时不时的打电话给你,听着电话那头诉说的着你,我想这是我们唯一的纽带吗?我听着你说你被欺负了,我听着你说你有了新朋友,我听着你说你成绩下降了,我听着我一直记得当时的你那么单纯那么努力那么执著。
?你总是抱怨,好吧,我们终于在同一所学校了,你觉得我不在ba乎了吗?你觉得是感情淡了吗?曾经日日夜夜心心念念的,曾经存在的为什么感情不一样了呢?时间在变,你在变,我在变。三年后,你长高了头发短了,变得更加漂亮了,或许在那个擦肩而过的尴尬时刻。我明白了,没有想象中的惊喜,没有温暖的拥抱,没有撒娇的话语。
在这个悲凉的秋天,在这个让人看不懂的季节。我在想是时光拉远了。我们的距离吧!那些所谓珍贵的东西。是自以为是?我觉得,这不可笑。
就算时光变了,你我变了。但我还是会在这棵无名树下呆坐着。偶然回忆起我们嬉笑玩闹的场景,我怎么会去放下呢?那可是陪伴我童年最美好的六年。
你相信吗我给你的誓言,在我心里一直那么重要。即便红了樱桃,绿了芭蕉,我也一样陪你走过下一个十年。陪你一同守候那天真幼稚的誓言。
抱,没有撒娇的话语。
在这个悲凉的秋天,在这个想不通的季节。我在想,是时光拉远了我们的距离吧!或许有些事本不应该看得那么重要。太重视那么多年前的誓言了吗?我觉得,本不该可笑。