我要感谢的人有很多,如果问我最感谢的是谁,我会毫不犹豫地说是我的妈妈。因为妈妈非常爱我。
每当太阳还在睡懒觉的时候,妈妈就早早起床,小心翼翼地为我准备好了早饭和书包。
当 我生病时,妈妈更是无微不至的照顾我。记得有一次,爸爸不在家,半夜我突然发起高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧背起我往医院跑。虽然我烧的有点迷糊,但是我能感觉到妈妈背上的衣服已经被汗水浸湿了。到了医院,我一动不动,一点也不闹,妈妈看见了,她突然用手捂住脸,默默地留下了眼泪。当我醒来的时候,发现妈妈眼里布满了血丝,才知道妈妈为了照顾我,一夜没有睡过觉。
妈妈不仅在生活上对我百般呵护,在学习上也一样,每当遇到我不懂的问题,您总是耐心地给讲解,直到我明白;遇到我考不好时,妈妈又来安慰我说:“没考好,说明你没学会,把出现的问题解决了就好了。”如果我有一点进步,妈妈就会说:“继续努力!不要骄傲。”
妈妈对我的爱三天三夜也说不完。妈妈的爱像冬天里的一杯热茶、夏天里的一块冰激凌;像春风,鼓励我不断进步;像太阳,教我永远向上。
感谢我的妈妈!