说句心里话初中作文
近日,承钢公司工会在全体女职工中开展钢城女工“喜迎党的十八大,向党说句心里话”感言征集活动,进一步激发广大女职工爱党、爱国、爱厂、爱岗的热情,团结动员女职工积极发挥半边天的作用,为党的十八大胜利召开营造良好氛围,坚定永远跟党走的决心和信心,为公司完成全年生产经营目标任务统一思想、凝聚力量。
活动要求公司广大女职工结合工作和生活实际,抒发对党的情怀,对劳动创造幸福生活的感悟,大力宣传党的十七大以来我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,充分反映科学发展给职工群众生活带来的巨大变化,寄语党的十八大。
承钢公司工会高度重视此项活动,组织专门人员对征集的感言进行评审,最终的获奖感言在《河北钢铁承钢版》等相关媒体上登载,并通过多种方式扩大感言征集活动在职工中的影响力与号召力,以真挚感人的语言动员广大女职工在感恩中快乐工作,在奉献中创新创效,为建设世界一流钒钛钢铁企业贡献力量,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
近日,郑州市惠济区薛岗小学少先队组织开展了主题为“喜迎十九大,我向习近平主席说句心里话”活动。
各中队开展主题班会,少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习近平主席说的话,并把这些话语创作在砂纸画、手抄报上,他们的话语中,有向习近平主席说出了自己的感受的,有表达了自己的志向与梦想的:要做一个对社会有用的人,做国家栋梁,还有的则表的了自己一份对祖国深深的祝福与希望......
六一班的少先队员们把自己的感受,深深的祝福以及美好的期望融入一张张砂纸画中,向习近平主席诉说着他们的心声,把自己的心情带到习近平主席身边,让主席感受一颗颗稚嫩而热情的心,在不知不觉地拉近了他们与习近平主席之间心与心的距离。
惠济区薛岗小学的少先队员们以这种的方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,在心里默默祈祷,期待祖国未来会更好。