水果选美大赛
一年一度的水果选美大赛又拉开了序幕,在果园里,各个选手都摩拳擦掌,跃跃欲试,观众席上挤满了人,他们将舞台围得里三层,外三层。
苹果小姐一扭一扭地上去了,她走着猫步,自信满满的,好像觉得冠军一定是自己,她说:“你们瞧,我的脸儿红红的,皮肤滑滑的,我的营养非常好,俗话说得好‘每天吃一个苹果,医生就远离你’而且多吃我,保证皮肤和我一样光滑。”苹果小姐说。苹果小姐的话引起潮水般的掌声,苹果小姐高高兴兴地走了下去。
水蜜桃迈着优雅的八字步,走了上去,她披着一件绿色的披肩,皮肤油亮光滑,还在脸上涂了粉色的胭脂。她说:“我的披肩可是有很多有名的设计师共同做的,他们为了这件事,开了好几个会议呢。我涂的胭脂,可是国际巨星用过的呢。”大家听了这话,嘴巴张的非常大,都可以吞下一个大鸡蛋。忽然,不知是谁带头欢呼起来,大家紧跟着,水蜜桃小姐在大家的欢呼中,退下了场。
草莓蹦蹦跳跳地上来了,她头上戴了一顶皇冠,那皇冠闪闪发亮,大家的眼睛都张不开了呢。草莓说:“你们瞧,我的皇冠是不是很高,也很漂亮?告诉你们哦,这顶皇冠啊,是前一世纪的英国女王戴过的,当年英国女皇最喜欢吃的水果就是我哦,你们可能会不相信,可是真的是真的哦,没有什么会比这顶皇冠更加珍贵的了。”大家先是呆住了,后来又用最热烈的掌声把草莓送下了台。
主持人上来了,他是大名鼎鼎的香蕉先生,他来公布冠军、亚军和季军,“季军——苹果小姐,亚军——火龙果小姐,冠军——可爱的小水蜜桃!”香蕉说。季军、亚军和冠军都上台领奖了,她们每个人脸上的喜悦大家都看在眼中。
一年一度的水果选美大赛结束了,请期待下一届的水果选美大赛吧。