《三国演义》是我最爱看的书,从一年级到四年级,我总是离不开它。可有一天,它突然神秘的失踪了!
20xx年10月19日晚自习结束,我带着《三国演义》回宿舍看,看了一会儿就觉得很累,恰巧熄灯了,我把它放进被窝里。深夜,突然一颗弹丸“咚”的一声打中了我的头,我被惊醒了。不知是谁打的,不疼,也没有一点杀伤力,原来是仿真橡皮子弹。
太阳慢慢升起来了,我和朱凌童等人直奔操场,开始了长绳练习,而我却忘了拿它。中午,我已经明确的发现,我的《三国演义》在宿舍,我敢100%保证。
第二天晚上,我一进房间就开始找它,可什么地方都找不着。睡觉时,我没有发现它就在我边上。
早上,我发现它了,原来我在昨天早上叠被子时不小心把它包进被子里了,而我没有去找被子里,只找了被子下面,我把被子展开时没有发现它,不过现在终于发现它了!