我就是那个和表妹流浪过的那个欧阳铁,现在我和我妹在上一年级,下面,我带你们介绍一下我们班级的几个代表性人物。
班主任数学老师罗老师:在本校执教 0多年,是数学一年级主任,对待班级一向认真、负责,对我们也是整天笑嘻嘻的,是个好老师。
我的同桌江琪琪:一个温柔、体贴、贤惠的女同学,有一次班里有人受伤了,她把同学背到校医室,还有会在下集中告诉你。
妹妹同桌公仪智:一个书呆子,上课发言积极,是我们班的书呆子男一号。
胖霸主严伟:大概一百多斤,是个能吃能喝的胖子,经常欺负班上同学。
瘦霸王鲁武:大概四十多斤,是个调皮的男孩子。
娇宠宝宝曹蕊:动不动就哭,你只要轻轻碰她几下,她就告诉老师,家里她也这样。
剩下的就不一一介绍了,下一集见吧,拜拜!