串串香作文
泸州—美食之城,美食有桂圆、荔枝、白糕、猪儿粑、黄粑、古蔺麻辣鸡等等,要数最好吃的还是串串香。
“串串香”这个名字,一见到“串”似乎可以看到正在火上烤的串串香,这“串串香”中间个“口”字,就像用一根木签把食物穿起来,所以人们都管她叫“串串香”。
说说羊肉串串香吧,它是用羊肉切成小片,一片一片的穿上去的,三四十地抓在手上,,汇成了一个“串串香海洋”。再在上面加些辣椒,让你吃得回味无穷。
许许多多的人都来到泸州的串串香店来买串串香,一串6元,买36串,六六大顺,六六三十六。
其中还有牛肉串等,如果小朋友不喜欢吃荤的,可以吃素的。素的有:花菜串串香等。
泸州好哇,泸州好。泸州的人好,串串也好。