串串香作文
我家的串串香特别好吃,因为我妈妈就在串串香店卖串串香。我天天跑到我家小区旁边吃串串香,因为妈妈做的串串特别好吃。
有一次,那天是星期天,我的肚子饿了,我跑到妈妈的串串香店吃串串香。一到那,我就喊着妈妈给我串串香吃。妈妈微笑了,然后说:"好、好、好,妈妈给你做"。我坐在椅子上兴奋地等待妈妈给我做臭豆腐加辣椒,妈妈做好了臭豆腐加辣椒,我一闻到香味,就赶紧跑过去,馋得直流口水。我快速拿起臭豆腐加辣椒,像老虎扑向猎物一样一口咬下去,特别好吃,我吃饱就回去了。
还有一次,我想吃串串香,刚一来就脸色一变,愁眉苦脸跟妈妈说:“妈妈我好饿。”妈妈疼爱地看着我说:“好,妈妈给你做串串。”妈妈做了好多串串香,我吃了一会就饱了。因为妈妈做的串串太好吃了。
这就是我家的串串香,我所以特别爱吃,没有别的东西比这个还好吃,也不可能一样好吃。因为这里面包含着妈妈的母爱。