串串香作文
今天,期盼已久的‘串串香’终于“到来”了!
拿起一个肉串,轻轻放入锅中,等那么一会儿,鲜红的嫩肉早已泛黄,可以吃了!用筷子慢慢夹入嘴中一阵阵菜香扑进口鼻。慢嚼细咽,菜香在嘴中“荡漾”,拉起了我的味蕾。见菜如此好吃,我就不管三七二十一,夹起菜就往嘴里塞。吃了好一会儿,实在吃不下了!就停下来看看其他人是怎么吃的。
不看不知道,一看吓一跳。放眼望去就看见一个小孩吃的面红耳赤,可他还是津津有味的吃着;再看另一个姐姐,喋喋不休的吃着,还要保持淑女范!嘿哟……哎呀……突然传来一阵声音,扭过头一看,几个叔叔正在划拳喝酒哩!
我正看得“热火朝天”,却要走了,实在是不舍,但还是要走!
今天就这样了,嘻嘻……