串串香作文
你吃过串串香吗?我听同学说,向阳北路有一家串串香,味道好极了!
我可是一名出了名的“馋猫”,一听说有好吃的,就口水直流。所以我决定去会会这个串串香。
我见了那个所谓的串串香,不经大跌眼镜。那串串香,有的红,有的绿,有的灰。煮在一锅,看起来好不卫生哦!但那酸酸的香味,又把我“勾”了回去。我想:尝一尝,不好吃,下回就不来了。如果好吃,那我就大饱口福了!嘻嘻!我拿起一串黑漆漆的木耳,放在嘴边,想:死就死,十八年后,又是一条好汉,不,好女!轻轻的咬了一口,软软的,酸酸的,好好吃哦!尝到了甜头,我就拿起好几串,放在碗里,不顾淑女形象,大吃起来。
身边,一个个拿一种奇怪的眼神盯着我,心里想:这个人,是几天没吃饭吗?吃完后,把钱付了。摸摸肚皮,鼓鼓的。
我觉得,有些人就像串串香一样,看起来不怎么样,吃起来很香,所以人活在世上一定有他自己的价值!