2.红玫瑰与白玫瑰作文
静夜,一缕月光照在红玫瑰身上。借着月光,绿叶看到了被叶纹弄得破碎的衣服,便大声吼道:“该死的叶纹,你把我的衣服都弄成什么样的了?”“是啊,你看把你绿叶弟弟的衣服弄的,还不快滚!红玫瑰小姐娇滴滴的插话道。绿叶大声说:“我再也不想见到你了!”
被绿叶和红玫瑰说得一文不值的叶纹只好收拾好自己的行李,垂头丧气地走了。这回,绿叶和红玫瑰特别高兴,当夜,还和其他花朵开了庆祝大会。可是,不幸的事马上降临在他俩的头上。第二天,绿叶皱着丑巴巴的脸,说:“这是不是叶纹搞的鬼?我怎么没精神呢?”红玫瑰也成了老太婆,说:“不是,我们赶走了叶纹,没有营养给我们,我们饿了一夜的肚子,才会这样啊!”
红玫瑰说完,便和绿叶痛哭起来。在一旁的叶纹于心不忍,又重新回到了自己的岗位上。
从此以后,他们和睦的生活在一起,再也没有发生过类似的事情。