1.给自己一个微笑 作文
微笑——世界上最美的妆,它没有淡妆那么的羞涩,没有浓妆过分的妖艳,它是自然的,自然的使你感觉不到它的存在。正如辛迪口克劳馥所说的:“女人出门若忘了化妆,最好的补救方法就是亮出你的微笑。”记得要时常微笑,给他人一个微笑,让他人多一份快乐;给自己一个微笑,让自己少一份忧愁。
给自己一个微笑
微笑——天下没有一个富人,富到对它不需要;没有一个穷人,穷到给不出个微笑。不仅如此,卡耐基说过:“笑,是人类的特权”如果在将来的某一天,你忘记了微笑,那么你也会渐渐的失去微笑,失去属于人类的这一特权,请记住,微笑是最好的名片。
微笑——是春天的野花,芳香四溢;是夏天的骄阳,光芒四射;是秋天的落叶,漫天飞舞;是冬天的白雪,纯洁无瑕。在伤心的时候对着镜子给自己一个微笑,让哭泣的心灵不再觉得那么累;在被误解的时候给自己一个微笑,让良心觉得我问心无愧。其实,在许多时候,不需要过多的言语,一个淡淡的微笑足以说明一切,因为开心跟快乐的表现,也不过是笑笑而已。马克吐温说:“有一束阳光永不消逝,照亮我的心灵,照亮我的路,它就是微笑。”微笑是太阳,抬头,像个从未接触过温暖的孩子,在看过阳光后,努力呼吸,努力去体验太阳给予的温暖。人们常说:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头”所以,无论何时何地,无论开心与否,请保持微笑。
微笑似花,用激情去点缀昨天,用真诚去把握今天,用自信去点燃明天,趟过人生四季,我们才猛然惊觉,微笑着生活是多么美好,学着给自己一个微笑吧!